Соль не добовляла и так солёный,прост в приготовлении.Только не возможно уложиться в норму сыра(50г) т.к очень вкусный и съедается больше положеного!![]()
Сырный пирог (БЛ)
подглядела этот пирог в одной из телепрограмм, но, к сожалению, не помню в какой. Так что прошу прощение у авторов. Делается пирог моментально и без всякой возни.
Ингредиенты:
сыр твердый - 400 гр
яйца - 2 шт
мука для БЛ - 2-3 ст. л. (я делала с соевой)
шампиньоны жареные 200-250 гр (я брала консервированные и измельчала)
кефир или молоко или сливки - "наглазок"
зелень: укроп, петрушка (по вкусу)
перец
соль
чеснок (кто любит)
Приготовление
1. Натереть сыр
2. Пожарить грибы и измельчить в блендере с зеленью и чесноком (но не в муку!)
3. Соединить сыр и грибы с зеленью. Добавить яйца, муку, соль, перец.
4. Добавить кефир или сливки, чтобы получилось тесто, чуть более густое, чем сметана
5. выложить в силиконовую форму и запечь около 30 минут при 180 градусах.
6. Подавать горячим!!!
Соль не добовляла и так солёный,прост в приготовлении.Только не возможно уложиться в норму сыра(50г) т.к очень вкусный и съедается больше положеного!![]()
я вчера сделала, чуть видоизменила - на дно мультиварки положила нарезанные пластинками грибы, потом плюхнула всю массу (добавила натертый лук и творог), сверху ребенок украсил енто все дело зеленухой.
Вкусно очень, а запах такой стоял, пока готовилось, ммм...
Правда, для меня это жирное блюдо получилось...
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Социальные закладки