А чем можно заменить красное вино? У нас в семье алкоголь не употребляется во обще.![]()
Крупные грибы Портабелло под сырной корочкой (БЛ)
Хочу просто напомнить о таком простом блюде, очень вкусной закуске
Ингредиенты
Большой гриб Портобелло (семья шампиньонов)
Сыр
Красное вино 1 ч.л
Чеснок
Соль, перец
Приготовление
Немного совсем полить гриб красным вином, хорошо натереть гриб чесноком, посолить, поперчить и посыпать сыром (ножку хорошо бы удалить, оставив одну шляпку)
Поставить под гриль до готовности гриба (10 минут)
Пы.Сы. Можно и из небольши грибов делать, например, на праздничный стол. Подавать можно как закуску или среди прочих блюд
Последний раз редактировалось Штучка; 26.03.2012 в 01:41.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А чем можно заменить красное вино? У нас в семье алкоголь не употребляется во обще.![]()
Хорошим бальзамическим или винным уксусом![]()
Было бы 10 кнопок "спасибо" все бы и нажала! Такая вкуснятина неописумемая и просто готовится. Спасибо! flowers
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Очень рада, что понравилось!!Настолько элементарная закуска, но я тоже очень люблю ее и готовить по времени (не считая запекания) просто минуту, очень выручает, когда гости на пороге или когда что-то совсем-совсем быстрое нужно
![]()
В этот рецепт отлично должно пойти и белое вино - особенно если учесть вид сыра, который решили использовать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я новичок на форуме и скорее читатель, если не возражаете то вставлю свои 5 копеек . Как ленивый человеклюблю малое колво составлющих в рецепте, поэтому предпочитаю сыр с плесенью на грибы и все. Если сыр не ароматный люблю провансальские травки добавить.
Sasha, даааа, сыр с плесенью будет великолепно! Я его обожаю в таких блюдах, в расплавленном виде!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Sasha
5 копеек ВСЕГДА только привествуются!!![]()
Последнее время часто делаю эжтот рецепт. Режу ножки грибов, смешиваю с чесноком, немного оливкого масла или сами грибы смазать. Беру крошку от ячневого хлеба, смешиваю с тертым сыром и выкладываю сверху первую смесь, а на нее вторую.
Получается очень вкусно, как из прошлой жизни с хлебной крошкой!!
Социальные закладки