Муку ячневую я покупаю в интернет магазине Пудов,а Гарнец ячневую заказываю в Ашане.
Да. Хлеб можно ячменный, ржаной, цельнозерновой пшеничный. Можно покупые, но тогда важно читать состав (важна уверенность, что состав указан честно, разрешены цельнозерновые сорта муки, ржаную можно любую), конечно, если есть возможность,лучше хлеб выпекать и на закваске, о действии дрожжей на организм пишут много в интернете, но на системе Монтиньяка дрожжевые изделия из разрешенных видов муки допустимы...
В углеводный приём пищи можно употреблять продукты с жирностью менее 2%, это относится ко всем молочным (и сырам) и мясным продуктам. В отношении йогуртов, молока интересна факультативно позиция Монтиньяка (в вопросах и ответах), в целом, чем более отжата из продукта сыворотка, тем лучше... ))
Юлия 222, муку ячневую можно поискать в интернет-магазинах, можно муку бобовых (нут, горох, соя, чечевица, люпин, можно амарантовую) и конечно смолоть можно, но вот вопрос, как долго сможет аппаратура выдержать такие режимы?... Конечно если есть домашняяя мукомолка, это решение!
Муку ячневую я покупаю в интернет магазине Пудов,а Гарнец ячневую заказываю в Ашане.
ой, да я как бы и не очень-то и появилась. мимо пробегала, не смогла молчатьТанюша, привет! Рада, что ты опять появилась!
- - - Обновленный - - -
я не знаю, что такое фитакса, но принцип тут один - где жирность меньше 2%, то можно, где вьіше, то нельзяТаня, привет А с фитаксой можно или с обезжиренными твёрдыми сырами?
а на счет обезжиреных сыров - это правда вкусно? не проще ли дождаться БЛПП и поесть нормального сыра?![]()
[QUOTE=tr10597;283101]ой, да я как бы и не очень-то и появилась. мимо пробегала, не смогла молчать
- - - Обновленный - - -
Всё равно приятно!![]()
Всем привет! Хочу сбросить 8 -10 кг для начала, сориентируйте пожалуйста, с чего начинать, в далеких 90 была книга, читала ее, но увы все забылось. На что в первую очередь обратить внимание и пока не разобралась с сайтом, тыкните плиз куда в первую очередь идти?
Катрин, приветствую! Вполне реально сбросить такой вес, насколько быстро - это как Ваш организм "распорядится", но система щадящяя, без "унижения голодом" и в то же время эффективная, реально снижается вес, уходят килограммы.
Начинать оптимально отсюда https://forumonti.com/content/1447-%...D0%BA-2%D1%852!
И
https://forumonti.com/threads/14-%D0...8F%D0%BA%D0%B0
Плюс теория на всем форуме, очень интересно и познавательно читать.
что непонятно, можно спросить у пользователей форума. Обстановка доброжелательная. все стараются помочь!
![]()
Привет,я начала ходить по дневничкам и смотреть что едят другие участники
Самой завести дневник, кто остался на форуме помогают новичкам
Я с 2007 года пришла сюда с Штучкой, очень дружно у нас было, как то затихло всё ,но очень много полезной информации
Прочитайте тему Часто задаваемые вопросы
Примеры недельного меню и подгоните под себя
Из личного утро БУ обед БЛ ужин БУ,и только по выходным утро БЛ
Делайте хорошие перерывы между трапезой 2,5-3 часа минимум меньше будет скачков инсулина
Из личного сделала у себя полочку с вкусняшками(разрешенные сухофрукты черныйшоко орешки) и если приступ бегу и закидываю в себя что б не сорваться
По магазину хожу как со сканером прям чую где там сахар и белая мука привычка выработалась с годами
Еще таблицу ГИ распечатывала и вешала на холодильник что б всегда было под рукой
Удачи у вас все получится!
Hellenka , приветик, помню такую аватарочку, я тут очень многое пересматривала, изучала! Тут кладезь просто в отношении рекомендаций, информации. Чувствуется какая дружная трогательная атмосфера была. Как то затихло, а ведь монти - драгоценная наиэффективнейшая система!
Конечно мы, тут оставшиеся были бы оочень рады твоему дневничку (если я правильно поняла). Заглядывай по-возможности, мы все стараемся форум поддерживать, но нас очень мало. Каждый члеовек- в радость, как подарок!!!![]()
Всем привет! У меня вопрос про гречневые хлебцы Dr. Korner Хлебцы гречневые с витаминами, другой хлеб я не ем, ну если только очень редко)) им как считать ГИ и можно ли их? Спасибо!
- - - Обновленный - - -
Прошу совета! Не нашла по поиску, как мы считаем все крупы, в сухом виде или уже в готовом?
Спасибо Ари!!! рада что здесь кто то остался из стареньких ,изначально я было Alvadka ,был дневничек,но всекуда то исчезло, и пришлось заводить новый аватар c 2017 года.Много времени прошло всякие события,уже и дети выросли, женихаются, а я все захожу и радуюсь что сайт жив .Заводить новый дневничек даже не знаюу меня 2 фаза и все как то на автомате ,это стало нормой жизни,так приятно чувствовать себя стройной,жизнерадостной и сытой!
- - - Обновленный - - -
- - - Обновленный - - -
Привет Стройнеющая! если хлебцы раздуты как поп корн ,то вероятно у них высокий ГИ и лучше сьесть их сейчас в БУ и забыть. Если спресованные как Finskrip финские то можно в БУ. Лучше самим испечь и зная из чего их можно даже замораживпть Dr. Korner к сожалению не сталкивалась с этой маркой.
Примерно Ингредиенты
мука ржаная цельнозерновая 180 г(любая разрешенная)
вода 130 мл
масло-
ВК 20 г
фруктоза 20 г
кунжут 30 г
семечки тыквенные 30 г
семена льна 20 г
соль 1/2 ч. ложки
Дрожжи 1 ч ложка
Социальные закладки