Вопрос-Ответ 4 - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1447

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #431
    Новичок Аватар для Katenail
    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Девочки,пожскажите,пож-та,наткнулась на информацию,что ГИ отрубей 51 и теперь мучает вопрос как с ними быть?Получается,что вроде как они только для БУ и то с натяжкой.А я из отрубей хлебушек и десерты для БЛ делала всегда,теперь сомнения мучают...Можно их всё таки в БЛ или нет?

    Кормящая мамочка!

  2. #432
    Любопытствующий Аватар для юлёнок
    Регистрация
    30.08.2014
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    110

    По умолчанию

    Девушки, кто-то может подсказать, можно ли каким -то образом уменьшить жирность молока? Мне из деревни привезли козьего молока,но жирность зашкаливает - жир прямополусантиметровым слоем по бокам тары..хотела йогурт сделать для завтраков углеводных,но с таким жиром опасаюсь..подскажите что-нибудь!

  3. #433
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    юленок, ссылку дать не могу, я когда-то этим вопросом тоже занималась и нашла здесь на сайте ответ, что можно. А в интернете два противоположных мнения. Решила что все-таки можно. Но ты лучше сливки сними, как отстоится, а сделай йогурты для БЛ завтраков, все полезнее настоящее молоко, чем бурда обезжиренная в магазине продается.

    2 фаза

  4. #434
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Думаю, если снять с такого молока сливки, то оно будет не жирным. Из сливок можно сметану сделать, а из молока - йогурт для БУ приемов пищи. Йогурта за раз не так уж много съедается, даже если будет крохотный перебор по жирам, я думаю, что это не страшно.

  5. #435
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно их всё таки в БЛ или нет?
    В интернете очень много всякой информации - мы пользуемся таблицами Монтиньяка и , как наиболее достоверной, информацией Сиднейского университета, изучающего гликемические индексы продуктов в рамках программы борьбы с диабетом и ожирением.
    Если ваш источник более достоверный на ваш взгляд - вы можете пользоваться и им. Все зависит от того, по какой программе вы питаетесь.

  6. #436
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Девочки,на сайте Монтиньяка сельдерей корневой в приготовленном виде 85 ГИ . Я правильно поняла что им теперь нельзя заменять картошку ?

  7. #437
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да он всегда был с ГИ=85. Это продукт со звездочкой - как свекла и морковка. Так что можно.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #438
    Новичок Аватар для Katenail
    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    В интернете очень много всякой информации - мы пользуемся таблицами Монтиньяка и , как наиболее достоверной, информацией Сиднейского университета, изучающего гликемические индексы продуктов в рамках программы борьбы с диабетом и ожирением.
    Если ваш источник более достоверный на ваш взгляд - вы можете пользоваться и им.
    Я не утверждаю,что источник достоверный,данная информация из приложения,которое советовали тут на форуме. Увидела,испугалась,решила спросить.Уж лучше перестраховаться!Вдруг что то изменилось,а я и не в курсе.

    Кормящая мамочка!

  9. #439
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    у меня вопрос по тофу :
    вот такой я купила на хербе
    его тоже можно пожарить с овощами или он только для десертов

  10. #440
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Насколько я помню, он довольно мягкий Я его больше представляю в чизкейках без выпечки и смузи.

Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •