Нормальное меню. Просто здесь принято много есть, а у Вас меню скромное. Я тоже мало ем и раньше мне постоянно на это указывали, но потом отстали. Я непробиваемая
Это миф. Кто по жизни ел много, тот и на Монти будет есть много. Если бы порции сами волшебным образом уменьшались, то все бы уже давно похудели и вес удержали.
Ещё один миф. Если хочется запрещёнку, то "правильной" еды можно хоть ведро съесть - это никак не отобьёт желание. Если бы это работало, то никто бы не срывался и все бы уже давно похудели и удержали вес.
Ну это я собственным опытом делюсь, и он методу не противоречит.
А каким должно быть - выше писала несколько замечаний. Познакомься с основами метода, например здесь https://forumonti.com/content/1447-М...о-как-2х2!
И с примерными меню по Монтиньяку https://forumonti.com/threads/1853-П...тиньяку. Меню вроде без нарушений, но традиционно мы питаемся по схеме Завтрак БУ - Обед БЛ - Ужмн БУ. И указываем, какой приём пищи - белково-углеводный или липидный.
ну конечно, никому вы ничего не должны! эта схема - рекомендация Монтиньяка, часть основ метода, с которыми вы знакомы. но вы конечно же не обязаны этих рекомендаций придерживаться. просто как-то так традиционно сложилось, что в дневниках указывают автору на отклонения от метода.
- - - Обновленный - - -
у меня в этом вопросе другой опыт. думаю, причина того, что все не похудели давно, не только и не столько в этом. хотя бы не у всех поголовно. так что для моего организма это совсем не миф![]()
Танюша, приветик!!!Надо же: в ленте новостей совсем не отображен твой ответ почему то ...
У меня тоже опыт похож на твой... , кроме того организм достаточно сложно устроен и не только поджелудочная железа определяет весовые параметры. Например, если недостаточное выделение пищеварительных соков, спазмированы органы, пища переваривается не полностью, часть непереваренных остатков уходит в жир... А ведь существуют еще и паразиты и это оказывается не фантастические ужасы(кто как, а я просматриваю антипаразитарные на iherb ) ибо съедают все ценое, оставляя клетчатку только и шлаки, идущие в жир...
Кроме того жировые отложения нейтрализуют токсические вещества, соответственно не всегда с ними бороться для здоровья оправдано (висцеральныйм массажем, например)
То есть пищеварительная система, щитовидная железа, эндокринная система в целом тоже имеют свои темы в общем оркестре организма...
Но в отношении заперещенных продуктов я с тобой согласна! У каждого свои мотивы!!! Но Монти - это святое ))))
Социальные закладки