Тамар, а зачем от кофе отказываться? На реакцию организма хочешь посмотреть? Ты его много пьешь?
Привет! Что-то ужин у тебя совсем пустой, одна трава. Очень просится ещё что-то белковое.
Привет всем! Наконец-то сдвинула своего поросенка почти на 1 кг. Не выходит отмечаться регулярно, немного есть перегруз в поедании шоколада и от кофе пока не получилось отказаться. Завтра еду на день рождение (особой тяги накосячить нет), в воскресенье тоже в разъездах и точного меню наверно не будет. Хороших всем выходных!
Ура!!! С отвесиком!!!![]()
С отвесом!Перегуз в шоколаде мы не заметим, иногда можно
И тебе хороших выходных!
Поздравления Тамара! Минус килограммчик это замечательный результат! Надеюсь выходные удались на славу![]()
Привет всем девочкам!Загуляла я не на шутку. Почти все лето отсутствовала, удалось вырваться с острова. На форум заходила только для технической проверки. Дел накопилось много, возвращаюсь потихоньку к форуму и к Монти. Во время отсутствия не удавалось соблюдать правильное питание ни морально ни физически, Вес снова вернулся, двигать линейку не буду, оставлю для мотивации. Проверила очередной раз кровь и инсулинорезистентность никуда не пропадает, да, что-то выровнялось, но по состоянию здоровья подходит именно это питание (диета, кому как угодно) Ведение дневничка очень помогало и плюс я еще совсем зеленая, поэтому буду продолжать. Спасибо всем кто прочитал, заходите, если еще кто остался тут живой)
Социальные закладки