Кое-что еще попробовала, рассказываю:

Закваска для растительного йогурта Belle+Bella, Non-Dairy Yogurt Starter, 4 Packets, (5 g) Each

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBE-18486-1.jpg 
Просмотров:	636 
Размер:	46.6 Кб 
ID:	8647

Я пока что попробовала её только на кокосовом йогурте из самодельного кокосового молока. И что-то результат меня не впечатлил: молоко все равно расслоилось и вкус получился невразумительный. Заквашивала в йогуртнице около 18 часов, периодически проверяя.
Хочу еще попытать счастья с миндальным молоком или из грецкого ореха - они, может, более однородные сами по себе. Но вот эксперимент с кокосом, считаю, не удался.

Пробиотики для ротовой полости Hyperbiotics, PRO-Dental, Chewable, Natural Mint Flavor, 45 Tablets

Название:	HYB-05855-1.jpg 
Просмотров:	639 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	8648

Вот продукт от TheraBreath мне очень понравился (я о нем писала отзыв) А эти пробиотики никакого заметного эффекта не дали. Так что буду сновазаказывать TheraBreath, а эти в топку.

Капли для печени и желчного A Vogel, Liver Gallbladder Drops, 1.7 fl oz (50 ml)

Название:	BFU-53230-1.jpg 
Просмотров:	650 
Размер:	55.2 Кб 
ID:	8649

У этих капель прекрасный состав:
Расторопша
Артишок
Одуванчик
Болдо
Мята

Собственно, это все травки, которые нужны для печени. Действует достаточно мягко - так что сильного слабительного эффекта или изжоги (смотря в каком направлении у вас любит направляться избыток желчи) не почувствуете.
Для разнообразия - очень хороший комплекс. К тому же, капли усваиваются легче, чем таблетки. Вот его рекомендую.