Alexa_Alexa, наверное больше к тебе вопрос, как к специалисту по кремам: сегодня халява на Azelique, Омолаживающий уход за глазами, 5 жидких унций (15 мл), как думаешь, стоит его купить? Если кто еще знает эту марку, откликнитесь!
В том-то и дело, что в пятницу я тоже оплачивалась через РР.
А мой банк считает айхерб неблагонадежным, поэтому вынуждает оформлять вирткарту за доп.оплату.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Alexa_Alexa, наверное больше к тебе вопрос, как к специалисту по кремам: сегодня халява на Azelique, Омолаживающий уход за глазами, 5 жидких унций (15 мл), как думаешь, стоит его купить? Если кто еще знает эту марку, откликнитесь!
Ты знаешь, по составу он не плох: витамины, кислоты, ничего явно вредного нет. Они только из-за кислот советуют тест на чувствительность сделать сначала (намазать маленький кусочек кожи и подождать 24 часа - не будет ли раздражения). И от себя скажу, что кремы с кислотами не нужно наносить перед пребыванием на солнце. Если загорать не планируешь - то нормуль.
В общем, по триальной цене - можно попробовать!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не планирую загорать (мне нельзя) и попробую на ночь наносить. Надеюсь этого объема хватит, чтобы понять на себе действие кислот. я не использовала еще никогда с кислотами. Просто у меня зубная паста закончилась, которую я за 7 рублей по акции кинула - Auromere, Ayurvedic Herbal Toothpaste, Fresh Mint, 4.16 oz (117 g). Сначала я была не в восторге - паста как паста и цвет грязненький такой. Так как из-за цвета чистила ей я одна, мне надолго хватило и состояние моих воспаленных десен намного улучшилось.
Кстати,Alexa_Alexa, там скидка 20% началась на какао, который ты покупаешь, ну и кому нужен кокосовый сахар со скидкой самое время купить.Скидка доступна в корзине.
Королевишна, если увидишь другую халяву, то пиши.. мне всё очень надо![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Снежная, спасибо! Я тут прочитала анализы ConsumerLabs - какао порошки часто загрязнены кадмием и ртутью (растения какао хорошо впитывают эту фигню из почвы и накапливают в плодах). Все в разных количествах. Поэтому лучше чередовать производителей в любом случае! (Как ни странно, шоколадные плитки оказались чище какао-порошка - видимо "разбавляют" вредные примеси маслом и сахаром и становится не так концентрированно)
Так что всем советую чередовать производителей какао-порошка - не привязываться к одному на долго. А детям и беременным/кормящим лучше шоколадные плитки использовать.
PS ConsumerLabs работает по подписке - так что, кто интересуется, можете подписаться - это независимая лаборатория, проверяют БАДы и витамины на содержание завяленных на упаковке и вредных веществ.
В выходные - скидка 20% на рыбий жир! Я пробовала разные, сейчас полюбила вот такое натуральное масло - содержащее естественный уровень витаминов А и D
Sonne's, No. 5, традиционное масло из печени трески, 16 жидких унций (473 мл)
![]()
Мне нравится, что это натуральный продукт и витамины в нем именно те, которые содержатся изначально в печени трески. То есть, убиваем сразу трех зайцев - полезные жиры, витамин А, витамин Д.
Привкуса неприятного у этого масла нет - очень свежее. Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ тоже нет (от некоторых капсул у меня изжога бывает - стараюсь брать кишечнорастворимые, - но тут все в порядке).
Так что советую попробовать, пока скидка![]()
Кое-что еще попробовала, рассказываю:
Закваска для растительного йогурта Belle+Bella, Non-Dairy Yogurt Starter, 4 Packets, (5 g) Each
Я пока что попробовала её только на кокосовом йогурте из самодельного кокосового молока. И что-то результат меня не впечатлил: молоко все равно расслоилось и вкус получился невразумительный. Заквашивала в йогуртнице около 18 часов, периодически проверяя.
Хочу еще попытать счастья с миндальным молоком или из грецкого ореха - они, может, более однородные сами по себе. Но вот эксперимент с кокосом, считаю, не удался.
Пробиотики для ротовой полости Hyperbiotics, PRO-Dental, Chewable, Natural Mint Flavor, 45 Tablets
Вот продукт от TheraBreath мне очень понравился (я о нем писала отзыв) А эти пробиотики никакого заметного эффекта не дали. Так что буду сновазаказывать TheraBreath, а эти в топку.
Капли для печени и желчного A Vogel, Liver Gallbladder Drops, 1.7 fl oz (50 ml)
У этих капель прекрасный состав:
Расторопша
Артишок
Одуванчик
Болдо
Мята
Собственно, это все травки, которые нужны для печени. Действует достаточно мягко - так что сильного слабительного эффекта или изжоги (смотря в каком направлении у вас любит направляться избыток желчи) не почувствуете.
Для разнообразия - очень хороший комплекс. К тому же, капли усваиваются легче, чем таблетки. Вот его рекомендую.
Девочки, добрый день. У меня такой вопрос: увидела в отзывах, что купили вот такую муку http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-A?rcode=BQD910...-oz-623-g/9364 Как опререлить, наш продукт или не наш? куда смотреть , где указан гликемический индекс?
Гликемический индекс на пачках не указывают - так что только по ингредиентам смотреть. Поскольку в этой муке картофельный крахмал (высокий ГИ) и тапиока (высокий ГИ), то на методе Монтиньяка её нельзя.Как опререлить, наш продукт или не наш? куда смотреть , где указан гликемический индекс?
Социальные закладки