Babayka, прости! Спасибо за поздравление! а пока не определилась, как что использовать, позже, конечно, поделюсь впечатлением.
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ
Поскольку в этом магазине можно купить всё для правильного питания и здоровья, то он стоит отдельной темы.
iHerb.com
При оформлении первого заказа не забудьте воспользоваться реферральным кодом сайта BQD910 и получите скидку на первый заказ до 10$
Достоинства магазина:
- есть поддержка на русском языке;
- в наличии есть всевозможные сахзамы, мука и прочее;
- различные косметические средства марок BIO;
- большое количество БАД-ов дешевле и качественнее. чем в России;
- регулярно происходят скидки;
- в каждый заказ можно добавить один бесплатный пробник;
- бесплатная доставка курьерской службой Bоxberry при покупке от $40.00 (!!!максимальный вес 5кг или 11 фунтов!!!)
- заказы от $60.00 и более получают дополнительную скидку 5%;
- для постоянных покупателей действует программа VIP-клиентов со скидками от 5% при любой сумме заказа;
- действует реферральная программа: приводите своих друзей и получайте дополнительные скидки от iHerb, пропорциональные сумме их заказов.
ВНИМАНИЕ: свои реферральные коды могут размещать в подписи только пользователи с одобрения Администрации сайта.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКРЫТЫХ ССЫЛОК, СОДЕРЖАЩИХ РЕФЕРРАЛЬНЫЙ КОД, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Все ссылки сайт автоматически подменяет реферральными ссылками сайта.
Вот, что мы попробовали и рекомендуем!
Статистика доставки:
- доставка, в зависимости от загрузки почты, занимает от 14 дней до 2 месяцев
FAQ по iHerb
1. Как оформить заказ?
2. Что делать, если запросили код авторизации?
Код авторизации - это уникальный код, присваиваемый каждой операции по безналичному расчету.
Как-только вы нажали кнопку "Оплатить" - код авторизации сформирован и стал известен вашему банку.
Иногда, что бы убедиться в благонадежности клиента, iHerb может запросить код авторизации для подтверждения платежа.
Этот код можно узнать в службе поддержки своего банка (по телефону или лично), а потом сообщить IHerb. Таким образом, магазин перекладывает на банк головную боль, связанную с рисками хождения банковских карт в интернете![]()
Последний раз редактировалось Amarena; 26.02.2021 в 03:54.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тихая, мне ни разу посылки так быстро не приходили! А ты еще жалуешься, что первая потерялась. Она не потерялась, просто вторая и третья - какие-то чемпионы!
С весом все нормально, ничего ты доложить бы не могла. Каждому продукту присвоен доставочный вес - это вес со всеми возможными упаковками, обертками, прокладками и т.д. По максимуму. Он и учитывается программой, и превысить его нельзя. Реально обычно меньше выходит - вот и вес реальный меньше, так всегда бывает. Просто упаковщик напихал два листа мятой бумаги - а мог бы четыре, например.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, у меня вопрос: а можно на айХербе оплатить заказ чужой картой, мужниной, например? Адрес у него тот же. Просто украли у меня из машины сумку со всеми карточками в том числе. А заказ хочется прямо сейчас. Никто так не делал?
я не знаю как у вас - у нас без проблем! я и мужниной платила, и картой подруги - всё равно, лишь бы платили
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
О, отлично! Матреш, магазин же не у вас и не у нас, а прям таки в Съединенных Штатах!
не-е-е, Юльча,, он все-таки скорее у нас, чем у вас.просто на российских покупателей ( читай бывших советских) больше всяких капканов расставлено - то с адресами, то с платежами,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ага... Капканы, говоришь... Девочки-россиянки, а кто-нибудь платил чужой картой?
Yulia, любой картой можно оплачивать, я так делала уже.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки