Болтушка 4 - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 635

Тема: Болтушка 4

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Мне тоже показалось,что это компьютерная графика

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Неее... это реал! В США такого насмотришься на каждом углу, тут ожирение уже принимает масштабы народного бедствия!
    Сыну покупаю футболку его размера, так они широченные, аж некуда, расчитаны на большинство американских детей, еще попробуй найди что бы хорошо села, а не как вешалке мотылялась.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

просто ужасно (((...это конечно уже за гранью, мне так кажется.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

честно эти фото не вызвали у меня чувства омерзения скорее жалости и сострадания.потому как такая полнота это 100% болезнь причем не только физическая но и психологическая.
    Думаю также что эти фото это грань безобразной полноты,но согласна что часть фото моделей это такая же грань безобразной худобы.
    Последняя вещь это конечно здоровье у них уверена у всех с этим проблемы и тут уж восхищаться не чем.но как художественный проект мне кажется имеет право на существование.для меня такой проект только для того ,что бы понять куда нельз ни при каких обстоятельствах!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я из тех слабаков, которые досмотреть фоты не смогли У меня, как и у Ксюши, эти фото вызывают мысли о нарушениях обмена веществ и болезнях. Поэтому смотреть грустно...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Немного приболела и половин решил меня приободрить - прислал вот такую картинку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Коты когда твоя девушка больна.jpg 
Просмотров:	561 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	1502  
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Вчера вернулась на форум и увидела эти фото.Вы все так скромно описуете свои чуства у меня неполучится.Какойже я испытала гнев по отношению к ним ,ну как так можна себя не любить ,не хотеть элемертарных вещей(одежда,прогулки,обще ия с людми и т.д)
    Неужели люди которые им близки не хотят их поддержать.
    В статье сказано навязаность индустрией моды.Разве быть здоровой и щасливой это мода.!!!!

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

У меня, как и у Ксюши, эти фото вызывают мысли о нарушениях обмена веществ и болезнях. Поэтому смотреть грустно...
    Саш, как показывает практика - сначала было обжорство и начальная степень ожирения, а потом уже гормональные проблемы.
    Не помню я статистику, но грубо говоря - из 100 вот таких толстяков только 2 рождаются с нарушениями обменки.

Поэтому крайне важно пресечь все это в корне, как только понимаешь, куда катишься, чтобы потом не плакаться - ах, у меня гормональные нарушения. Которых не было в 80 кг, и которые появились в 150.

А вообще, очень советую прочитать книгу Марты Кетро "Толстый как я" (Госпожа яблок).
    Это небольшая фантастическая повесть.
    Очень интересная с точки зрения вопроса, что же будет, когда у всех будут одни параметры.
    Последний раз редактировалось Малышка; 15.10.2012 в 13:03.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Малышка, NEN, я много разных болячек у людей видела - поэтому предпочитаю сдержанные комментарии Тут уж лучше не судить людей - потому что бывает очень по-разному.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Саш, с этим никто не спорит совсем.
    Сейчас на диетсе у одной из модераторов огромнейшие проблемы с внучкой - в 2,5 года у нее рак щитовидки с метастазами.
    Но очень часто многие заболевания - всего лишь следствие чего-то.
    К примеру, я.
    У меня язва лет с 18. И в этом виновата не хеликобактери, на которую многие сваливают причины появления гастритов и язв, а потому, что я психически нестабильный человек. Нервы-нервы - и как результат язва.
    Так же в большинстве случаев и с очень полными людьми. Сначала ели, потом дикими методами пытались худеть, а в результате у кого-то опущение почек от сбрасывания на таблетках 90 кг за 2 месяца или же нарушение гормонального баланса, заработанного на "качелях" похудения-потолстения.
    И сама я этим, кстати, тоже страдаю - гормоны шалят именно из-за этого.

И, да, мое мнение по поводу статьи: мне этих людей жаль. Жаль, что они не видят, к чему все это приведет.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя