это да,, ну ничего - пусть это будет твоей самой большой проблемой,, разрулишь!
Опять нервы. Заказала по интернету мужу на ДР подарок. Он болельщик футбольной команды Барселона и мы с дочей заказали флаг вымпел и стопочки с эмблемой Барселоны. Нам перезвонили и сказали, что именно такого флага нет(хотя написано, что есть на складе) и предложили другой. Нам не понравилось и мы отказались от всего заказа. Через какое то время перезвонили и сказали, что нашли такой флаг. Мы обрадовались и ждали посылочки. Сегодня получили и ужаснулись. Совсем не тот флаг, который мы заказали. Вот пытаюсь разобраться. Жаль, что потеряно время.
это да,, ну ничего - пусть это будет твоей самой большой проблемой,, разрулишь!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
jezulatko, ну, на самом деле , ресурсов, посвященных разным диетам и в том числе Методу Монтиньяка , очень много![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Эм, тока вот один вопрос:
Наша Ума в курсе? https://forumonti.com/showthread.php?t=4336
Уверена, что там же много рецептов с нашего форума. Без указания авторства.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.03.2016 в 19:43.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка так Ума написла источник внизу
Источник рецепта и фото
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.03.2016 в 19:43.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
ы, тьфу, я кривуля, мне везде заговоры мерещаЦца
На диетсе разбор полетов, одного из модераторов жОска на... короче, обманули на деньги, одна из пользовательниц сайта, обсуждаем человеческую подлость и наглость, так что я малясь взвинченная...
Наташа
Обманули модератора? Или ользователя?
Со мной на ТЫ
Модератора.
Ее слезно попросили пу-эр переслать (она дока в чайном деле), все расценки уточнили 2 раза. Посыль пришла, а деньги тю-тю, дама прикидывается лохушкой, типа, на цены не смотрела, ей это очень дорого. И теперь шлет букетики в личку.
Вроде пожилой человек уже, а такая ***, в общем, у меня слов нет. Прикидывается овцой.
Наташа
Пусть назад шлет посылку
Вот и верь после этого людям
Со мной на ТЫ
Социальные закладки