Болтушка 4 - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 635

Тема: Болтушка 4

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Алена, мне кажется тут может быть дело в том что во-первых осень, во-вторых после стресса у тебя компенсация может идти, ты могла питаться все это время как попало пропускать ПП. Вот организм и думает вдруг снова начнется, вот и запасает, надо помнить что на монти результат не быстрый, за то стойкий!
    Может быть Луна, вон у девочек некоторых бывает, может КД. ряд причин потерпи чуток, я уверена вес пойдет вниз!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Знаток
    Записей в дневнике
    7

xeniya, до этого я могла пропустить обед, могла поесть конфет. Но вес падал! А еще у меня попа начала расти. Не попа, а бока над ней. У меня никогда не было такого: всегда ноги и бедра были стройными, первым поправлялся живот. При том, что сейчас я всего на 1 кг потолстела, но эти наросты так видно! Дело, конечно, в том, что я сижу с 8 утра до часу ночи. Посидела на работе, прыгнула в машину - приехала домой и там сижу, работаю на подработке.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Да и поэтому тоже, даже от недостатка сна, можно поправится, я тебе беольше скажу, если не спишь уже как минимум с 11 вечера и далее, то там какой то важный гормон не вырабатывается, важный в потере веса, так что выход только один, постараться только набраться терпения. я така понимаю подработку ни как не исключить, можно еще если есть возможность прогуливаться хотя бы на минут 10 -15, что бы физ активность и воздух. А дневник ведешь?
    Со мной на ТЫ

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Аленка, у меня есть подозрение, что ты очень сильно занизила себе обмен веществ, так как меню у тебя, когда ты их писала, были, ну, ОЧЕНЬ голодные и в самом лучшем случае было 2 ПП. От такого организм, увы, будет только запасать, тем более зима на носу.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Да, я об этом статью писала (про недостаток сна, как препятствие похудению), но решила, что это ученые шутят .

Дневник веду на бумаге, завела новую тетрадь и записываю (новая тетрадь = новый этап жизни).

Ира, так то у меня денег не было на еду . Реально, сколько шло на лекарства, что приходилось выбирать из того, что есть в доме. Оттого и меню такие были. Я свою вину признаю. А теперь что делать-то? .

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

вот я с Ирой-ШТучкой согласна, я это и написала только чуть другими словами!
    А что делать?
    Потихоньку разгонять, то есть посмотри темку переход с низкокалориек, я думаю там советы на эту тему должны быть.
    А вообще брось паниковать, жизнь стала налаживаться, значит и вес наладится!
    И давай веди дневник, мы бдуем следить за тобой!
    Со мной на ТЫ

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Да, я паникерша. Сейчас пойду почитаю, пока работы нет. Спасибо, девочки.

А может быть такое, что меня разопрет и я не похудею?

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Не может! Ты главное не паникуй, вот не хочу тебя желеть потому что у тебя ВСЕ ВСЕ ВСЕ получится! Нос по ветру! Почитай тему, постарайся на сколько возможно наладить сон, и давай дневник!
    Со мной на ТЫ

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Алена добавлю еще, я тут недавно тоже стресс пережила личного характера, знаешь плакала ревела, даже запой у меня из еды был. Так вот проснулась утром и подумла я когда все это в голове раз за разом прокручиваю, добиваюсь только того, что сил меньше настроение поганое, да еще себя жалеть начинаю. Вот подумала к чему расстройства, кому нужны? Ни кому, мы живы и это главное, так что собирай волю в кулак, мы взрослые девочки и должный быть сильными. Негатив только негатив плодит, так что посмотри позитивный фильм на выходных с ребенком погуляй, с подругами встреться, сходи к парикмахеру, сделай маникюр, педикюр, красивый макияж в конце концов! Вообщем хватит паник, давай возвращайся к нормальной жизни!
    Вот такой мое мнение !
    Со мной на ТЫ

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Да я и так красивая, что там делать еще))). И гуляю по выходным, так как в другие дни это нереально.

Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя