Болтушка 4 - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 635

Тема: Болтушка 4

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Вероничка, а ты с мужем то говорила обо всем этом? Что б мальчишку забрать, может он тоже хочет, но не решается с тобой поговорить, может и второго, вернее третьего ребенка тоже хотел бы, но не решается тебя тревожить. Вообщем, ван надо поговорить.
    У нас с родни ситуация была, у моего от первого брака 3 сыновей... алименты... возраст...все мы это тоже прошли
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Стрекозка говорила, он просто улыбается. Мальчика мне не отдадут. У него есть мать и отец. От него они не отказались. Отец иногда к себе его берет, а мать вроде звонит. А по поводу еще одного ребенка, я часто говорю.Но я вижу, что он боится, что не потянем. Да я и сама вижу, что тяжело ему.Что он выдохся.
    А, вот все же, как мне решится раздать дочкины вещи

а никак,, не раздавай да и всё! чего на ровном месте проблему делать - пусть лежа себе, они хлеба не просят,, а то потом будешь жалеть, что раздала - и еще хуже будет
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Зачем роздавать!!!Ты эти вещи выбирала беригла,а другим всеравно.
    Не поверите но мой сынуля носил некоторые вещи ище своего папы,наша бабушка когда это видела все начинала розказывать про них,столько воспоминаней,а сын ещо копия папы.Есть даже мои платица.Ретро всегда в моде.
    Если немишает пусть лежит.

Записей в дневнике
    108

Официальный сайт Монтиньяка выпустил приложение для iPhone,
    Хорошо бы для Андроида такое же заиметь.

Написала им вопрос об Андроиде, как ответят, отпишусь
    Последний раз редактировалось Strekoza; 06.11.2012 в 06:05.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

СкуШна чей-та...
    А спортом заниматься леееень...
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    108

Пришел ответа с сайта Мотиньяка:

"Dear Ivanna,
    The official application of Montignac Method has been released for iPhone.
    We are waiting couple months for the feedback and will evaluate beginning of next year if the Andoid app should be developed or not.
    I will keep your email address and will contact you if an Android version becomes available.
    Best regards
    Christophe Miville"

"Официальное приложение Метода Монтиньяка было выпущено для iPhone. Мы ждем пару месяцев для получения отзывов и будем решать в начале года следует ли приложение для Андроида быть выпущенным или нет. Я сохраню Ваш емайл адрес и сообщу если приложение для Андроида будет доступно."

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

А у нас есть тема где-то в анналах о детоксикации и чистке организма? Что-то я озаботилась, а почитать у нас не найду где (в Гугль пойду потом, хотелось сначала у нас посмотреть))))

Отвоевываю достигнутые результаты

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

в моём фитнесс-клубе запустили программу похудения на 6 месяцев.Месяц стоит 7 тыс.рублей.В программу входит диетолог,массаж с сауной,тренировки и что-то ещё.Ну вот сегодня я занималась в тренажёрном зале с одной из участниц,которой 36 лет и на глаз так у неё 130-150кг веса.Я её немного поспрашивала,завтрак сегодняшний был 200г обезжиренного творога потом тренировка,обед овощи с куриной грудкой,ужин стакан кефира обезжиренного(кошмар,что за меню и это советует диетолог )И это притом,что она врач и слушает горе-диетолога.Ну я начала рассказывать про себя,что я сижу на системе,что есть результаты.Короче она смотрела на меня как на дуру и начала говорить,типа у неё сбит обмен веществ и т.д и т.п.Мы начали спорить:я объясняла что с таким питанием ещё хуже будет и что в клубе диетолог и намекнула что могу ей посоветовать,рассказать,пр оконсультировать про нашу систему,как говориться бесплатно )Короче я её не убедила.Кстати с их диетологом я сама столкнулась года 4 назад.Пошла я на приём,мне составили режим питания:фрукты ограниченно,овощи,всё обезжиренное,низкокалорий ое.И выписали препарат фракцию АСД-2.Гадость редкостная,воняет как в морге,пить невозможно.И этот препарат ВНИМАНИЕ... ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ(для имунитета)!!!Ужас,ужас,ужас. ак говориться за свои деньги,тебя же и отравят!

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя