Какая интересная основа получается! Обязательно попробую!
Не знала, что у нас бывает такая нежирная филадельфия...
Какая интересная основа получается! Обязательно попробую!
Не знала, что у нас бывает такая нежирная филадельфия...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, она у нас давно была, филадельфия эта. Но из-за каких-то нарушений на заводах в технологии или еще в чем-то там ее почти на год прикрыли на поставу, причем, любую филадельфию.
У нас я в польской моде нашла и в азбуке вкуса есть, посмотри.
А основа и правда необычная получилась. Очень вкусно
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Поищу! Сейчас завод "Карат" стал делать кримчиз, но он, конечно, пожирнее... Как думаешь, подойдет, если нежирной филадельфии не найду?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да подойдет, конечно.
Любой кремчиз подойдет, просто этот получается очень легким, если без шоко (ну, относительно обычного чизкейка)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
то есть шоко как бы падает на пол, то есть на низ и получается более плотненько? да?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да, Матреш, именно так.
Сырная масса получается довольно жидкая, так что из-за плотности шоко он оседает, и получается шоколадный слой.
Еще вчера в голову пришло, что можно поверх шоко-слоя посыпать немного орехов молотых - будет шоколадно-ореховая основа
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, меня с почином . Испекла я свой первый в жизни чиз-кейк, да и вообще торт!!! Оказалось, что Штучка была права, что это очень просто, не знаю почему было страшно . В чиз-кейке самое страшное то, что его нельзя есть сразу, все остальное просто.
Признаюсь, что сначала я попробовала сделать без основы в формах для кексов, на дно бросила шоколад, как Малышка писала. Получилось вкусно! Шоколад, кстати, не растаял. Я думала, он растает, а потом застынет дном. Оказалось, что какие кусочки я брала, такими кусочками он в пирожном и был. Но идея очень понравилось с дном таким!!! Сделаю еще раз, только шоколад растопленный наливать буду, чтобы гладкое дно вышло!. А! Еще я специально для этого дела фруктозу купила, потому что кокосовый сахар даст желтоватый оттенок, а хотелось беленький . Вышел не очень сладким, подавала с джемом из малины. Вот, хвастаюсь :
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, какая красота!!!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Да с таким чизкейком хоть на выставку!
Ольга с Монти 4 года
Alice, с почином тебя!! Говорю же, простейший торт, главное никому об этом не говорить!! а только собирать комплименты. Очень красивый он вышел у тебя!
Вот даже не знаю, почему его все так боятся. У меня даже подруги-заядлые очень опытные кулинары, и то боятся их и всегда просят на десерт принести, когда собираемся. Причем сами могут и Наполеоны с тонюсенькими коржами делать и Бог знает еще какой сложности другие торты, которые с коржами и выпекать надо
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки