А основа из чего была?
Юльча, основа веля себя выше всяких похвал,,
Ир, дно и бога я тоже выслал бумагой,,но надо было все-таки изначально закрыть фольгой поверхность,, и наверное даже поставить в холодильник и только потом пытаться снять с бумаги основу,,одним словом-век учись,,прошлый чизкейк у меня получился на удивление вкусно и классно ) без основы) - на водяной бане
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А основа из чего была?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матреш, я чизкейки не трогаю и точно из формы не вынимаю, пока они очень хорошо в холодильнике не охладятся. Если украшаю, то могу ягоды с желе сверху залить и в таком виде отправляю охлаждаться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Юля, делаю на глаз, если плохо держится добавить можно яйцо (хотя оно будет держать наверняка, поэтому не брезгую и добавляю. особенно если основу потолще делаю, как половин любит, 4тобы не развалилось)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, а яйцо взбить? И "тесто" для основы должно быть скорее густым, или скорее жидким? Это я спрашиваю, чтоб на глаз правильную консистенцию намешать...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Точно не жидким. Иногда пальцами его приходится разминать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, спасибо, теперь все поняла. Пойду намешивать и пальцами разминать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юльчану как размяла основу??, а то Штучка-провокаторша опять дразнится,, я буду делать на половину формы - чтобы не было так обидно как в прошлый раз,, так что давай делить опытом по Блюменталю![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, да я так с основой и не сделала - все тороплюсь. Хочу в следующий раз попробовать вариант от Алексы - хлебцы Fazer (ржаные, 23% клетчатки) раскрошить с сиропом агавы. Вот на этой странице в "Хлебцах" мы это обсуждали.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки