Зародыши пшеницы (пр-во Германия) Schapfen Mühle
Weizenkeime premium
Зародыши пшеницы (пр-во Германия) Schapfen Mühle
Weizenkeime premium
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Цельнозерновая ячменная мука. Думаю, что есть в любом магазине, но сегодня видела в S-market, цена 1,04 евро за кг. Органик по цене 1,26.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Цельнозерновые хлопья из спельты. (пр-во Германия) Dinkel Flocken (vollkorn)
Яблочно-грушевая намазка (без подсластителей).
Apfelschmaus Grafschafter (пp. Германия)
Ц/з хлеб с овсяными отрубями (Tesco Wholemeal Oatbran Bread (800 gr)) Состав: Ц/з пшеничная мука, вода, овсяные отруби (3%), клейковина, ферментированная пшеничная мука, соль, уксус, дрожжи, соевая мука, эмульгатор, растительное масло, аскорбиновая кислота. (wholemeal wheat flour, water, oat bran (3%), wheat gluten, fermented wheat flour, salt, spirit vinegar, yeast, soya flour, emulsifier (mono- and di-acetyltartaric esters of mono- and di-glycerides of fatty acids), vegetable oil, flour treatment agent (ascorbic acid)) На 100гр - белка 10,1; углеводов 35,3; жиров 1,6 (из них насыщенных 0,3; мононенасыщенных 0,3; полиненасыщенных 0,7)
Цена 99 пи
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Ц/з хлебцы Crisp Bröd (Viva Vital .Netto) Состав: Ц/з ржаная мука,вода,дрожжи,соль.(пp. Германия)
Последний раз редактировалось Galyoka; 13.01.2011 в 00:55.
на монти 2,5 года, похудела на 12 кг в перыве пол-года, теперь просто поддерживаю
Tiramisu, меня fermented wheat flour смущает - что за зверь такой?
Нужно будет посмотреть такой хлеб хотя - я обычно полки хлебные просматриваю на предмет чего-нибудь новенького - но что-то как-то ничего подходящего не нахожу. Вот подумываю о покупке хлебопечки теперь. А то так хочется сендвичей иногда или тостов![]()
Похудышка, мне из темы про соевый соус запомнилось, что ферментированная мука нам вроде бы не так уж и страшна. Кроме того ее в составе хлеба не больше 3% - так что, думаю, все в пределах допустимого. А мне очень нравятся по утрам тосты из этого хлеба с джемом если никакой БУ-выпечки нет.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Социальные закладки