Руся, это цельнозерновая мука?
Руся, это цельнозерновая мука?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,да, это цельнозерновая, по немецки - ц/з "Volkornmehl".
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девушки, добрый день! я тут совсем недавно, извините, что, скорее, всего, будут повторять многичсленные вопросы) Как определить правильная фруктоза или нет? смотреть страну происхождения? если Европа - можно брать, или есть еще какие-то хитрости?
спасибо.
Anouq, в этой теме мы ТОЛЬКО делимся правильными проверенными продуктами с картинками. Для вопросов есть тема "Вопрос-Ответ" плюс огромный Каталог продуктов питания, где на каждый продукт заведена отдельная тема. Пользуемся, не стесняемся.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Нашла вот такой сайт, мука из квиноа и даже из зеленой чечевицы, и не только.
http://www.mymill.co.uk/specialities-flours-31-c.asp
Обсуждение различных видов овсянки перенесено в тему Овсянка..., а про молочные продукты - соответственно в тему Молочные продукты.
Девочки, в этой теме мы делимся проверенными правильными продуктами, желательно с картинками, а обсуждаем различные продукты в специальных темах (есть практически по всем продуктам), большая просьба все беседы вести там.
Последний раз редактировалось Yulia; 26.12.2011 в 18:36.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Купила пюре из чернослива. Очень удобная вещь. Сегодня уже опробовала с кус-кусом - отлично!!! Кроме того, что удобно везде добавлять и делать начинки для выпечки, можно быть уверенным, что никаких вредных составляющих там нет. Состав: 100% пюре био-слив. У меня вот этой фирмы, к сожалению там фото нет, но выглядит как этот крем примерно. То есть тоже 3 сливки нарисованы, только написано не крем, а 100% пюре из чернослива.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, особенно, француженки.
К нам из вашей из Франции стали поставлять вот такой йогурт соевый.
Тот, который натуральный - стопроцентно наш и тааааакой вкусный!!!! Это я вам говорю, как не особый любитель соевых продуктов!!!! Но йогурт меня просто покорил!!!!
Если повстречаете, покупайте, не пожалеете.
Социальные закладки