Вопрос-Ответ 4 - Страница 82
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 82 из 145 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #811
    Любопытствующий Аватар для ksenia
    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    сочи
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    23

    По умолчанию

    Девоньки еще вопрос. Не могу найти ячневую и гречневую муку, и вот что подумала- может ее можно сделать самой? Крупу перемолоть и вот тебе мука, можно так или это уже не то пальто?

  2. #812
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    ksenia, можно и перемолоть, но помол будет грубый и кофемолку жалку, сгорит.

    2 фаза

  3. #813
    Любопытствующий Аватар для ksenia
    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    сочи
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    23

    По умолчанию

    Еще созрел вопросик, скорее всего про это уже кто то спрашивал, поэтому заранее извиняюсь за повтор, я вот о чем- сорбит или фруктоза что лучше и в чем различие? И почему у яиц можно только белок, или это зависит от ПП? И льняное масло можно только в БЛ?

  4. #814
    Новичок Аватар для Sweetcool
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Москва, Химки
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    106

    По умолчанию

    Можно ли нам булгур? (в 1 фазе) какой у него точно ГИ?

  5. #815
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Можно булгур: Булгур (пшеница отваренная на пару, высушенная и дробленая) ГИ 50 пост №2

    - - - Обновленный - - -

    ksenia,
    сорбит или фруктоза
    читай: искусственные сахарозаменители, вот здесь: фруктоза
    И почему у яиц можно только белок, или это зависит от ПП?
    в БУ белок, в БЛ можно и белок и желток, и даже (!) целое яйцо ( а то и больше )
    И льняное масло можно только в БЛ?
    про масла вот здесь
    А если еще какие вопросы по продуктам возникли, то советую тебе посмотреть вот сюда
    если уж чего не найдешь, то тогда спрашивай.

    2 фаза

  6. #816
    Любопытствующий Аватар для katrina
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    38
    Записей в дневнике
    140

    По умолчанию

    Девочки, подскажите, пожалуйста, а нам можно такие батончики ? Там ингредиенты написаны не на русском языке. Меня привлекла пометка "низкий ГИ".


    Мой рост 172 см.

  7. #817
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Там в составе чего только нет. И фруктоза, и крахмал пшеничный, и рисовая мука...
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  8. #818
    Любопытствующий Аватар для katrina
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    38
    Записей в дневнике
    140

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Там в составе чего только нет. И фруктоза, и крахмал пшеничный, и рисовая мука...
    Веснушка, спасибо!


    Мой рост 172 см.

  9. #819
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    У нас продается шоколад на стевии. Вот состав: Шоколад без сахара на заменители сахара СТЕВИЯ. Содержит натуральный прибеотик растительного происхождения-ИНУЛИН.
    нормализует сахар в крови
    улучшает усвоения кальция
    выводит вредные вещества из организма
    снижает холестерин
    стимулирует пищеварение
    Состав:какао тертое, мальтитол (подсластитель), сухая молочная сыворотка, какао-масло, пребиотик (инулин), какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин),натуральный подсластитель (стевия). Не содержит ГМО. Можноо нам такой и нужно ограничивать? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	535 
Размер:	165.2 Кб 
ID:	8472
    Последний раз редактировалось Вероника; 22.02.2016 в 15:57.

  10. #820
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мальтилол нельзя нам. Да, и такой шоколад, скорее всего не будет особенно качественным, судя по наличию какао -порошка в нем... Стевия с инулином тоже вкус не улучшают.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 82 из 145 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •