Дозвонилась до компании "Сладкий мир" - которая фасует фруктозу под маркой Maitre de the.
Меня там соединили с каким-то менеджером, он заверил меня, что он химик по образованию и что из чего бы ни делали фруктозу - из свеклы или из кукурузы - она везде одинаковая по химической природе.
А "Сладкий мир" использует американское сырье, т.е. их фруктоза из кукурузы.
Менеджер назвал слух о "неправильной фруктозе" маркетинговым ходом и сказал, что они тоже видели эту информацию и, как химики, дружно над ней смеются.
Честно говоря, этот товарищ сбил меня с толку. Уже и не знаю, кому верить.
У кого-нибудь есть знакомые профи в области химии и фруктозо-производства?
Хотя, скажу честно, раньше я про деление фруктозы ничего не знала , но, тем не менее, от лишнего веса избавилась. Правда, Монтиньяк раньше и не рекомендовал , вообще, фруктозу есть на 1 Фазе.
Социальные закладки