ksenia, можно и перемолоть, но помол будет грубый и кофемолку жалку, сгорит.
Девоньки еще вопрос. Не могу найти ячневую и гречневую муку, и вот что подумала- может ее можно сделать самой? Крупу перемолоть и вот тебе мука, можно так или это уже не то пальто?
Еще созрел вопросик, скорее всего про это уже кто то спрашивал, поэтому заранее извиняюсь за повтор, я вот о чем- сорбит или фруктоза что лучше и в чем различие? И почему у яиц можно только белок, или это зависит от ПП? И льняное масло можно только в БЛ?
Можно булгур: Булгур (пшеница отваренная на пару, высушенная и дробленая) ГИ 50 пост №2
- - - Обновленный - - -
ksenia,
читай: искусственные сахарозаменители, вот здесь: фруктозасорбит или фруктоза
в БУ белок, в БЛ можно и белок и желток, и даже (!) целое яйцо ( а то и большеИ почему у яиц можно только белок, или это зависит от ПП?)
про масла вот здесьИ льняное масло можно только в БЛ?
А если еще какие вопросы по продуктам возникли, то советую тебе посмотреть вот сюда
если уж чего не найдешь, то тогда спрашивай.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а нам можно такие батончики ? Там ингредиенты написаны не на русском языке. Меня привлекла пометка "низкий ГИ".
Там в составе чего только нет. И фруктоза, и крахмал пшеничный, и рисовая мука...
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
У нас продается шоколад на стевии. Вот состав: Шоколад без сахара на заменители сахара СТЕВИЯ. Содержит натуральный прибеотик растительного происхождения-ИНУЛИН.
нормализует сахар в крови
улучшает усвоения кальция
выводит вредные вещества из организма
снижает холестерин
стимулирует пищеварение
Состав:какао тертое, мальтитол (подсластитель), сухая молочная сыворотка, какао-масло, пребиотик (инулин), какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин),натуральный подсластитель (стевия). Не содержит ГМО. Можноо нам такой и нужно ограничивать?![]()
Последний раз редактировалось Вероника; 22.02.2016 в 15:57.
Мальтилол нельзя нам. Да, и такой шоколад, скорее всего не будет особенно качественным, судя по наличию какао -порошка в нем... Стевия с инулином тоже вкус не улучшают.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки