Алис,ну ничего так без аппетита позавтракала.Мне нравится.А на конопляные семечки есть какая-то норма в день?Надо поинтересоваться у знакомый голландцев.
![]()
Теперь я конопляных семечек хочу... Будем искать!
Antaris, да что ты, они ж жутко полезные, а еще, как оказалось, очень вкусные - на днях в какой-то теме обсуждали.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Алис,ну ничего так без аппетита позавтракала.Мне нравится.А на конопляные семечки есть какая-то норма в день?Надо поинтересоваться у знакомый голландцев.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Веснушка, да не приходит..., по привычке съела все
Antaris, ну, если бы после них еще чего-то было, то был плюс
Yulia, я так понимаю, что не проблема совсем их купить
Руся, уверена голландцы не в курсе, они вряд ли семечки употребляют
У меня пропал аппетит..., что делать? Проголодалась только в обед, ужин была готова пропустить.., эх. Мне даже вина не охота!!! Муж переживает..., как так есть не хочу, вина не хочу
Не знаю, если завтра будет так же, не буду себя заставлять есть, лучше частые перекусы устрою
06.09.12
Бодифлекс
З.БУ
2 персика
Квиноа с миндальным молоком, семенами конопли, грушей
Перекус БЛ: элиопита
У.БЛ
Салат из куриной печени с грушами
Белковое ванильное мороженное с шоколадными кусочками (20г)
У.БУ планировала семгу с рисом, но не смогла
Маленький томатно-базиликовый салатик с мидиями
Тизан
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Салат из печени взяла на заметку ;-)
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Alice, с аппетитом надо срочно что-то делать! Я уже привыкла к твоим "аппетитным менюшкам", мне будет грустно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ни вафель, ни желейного суффле...![]()
Салатик тоже на заметочку возьму. Как никак выходные начинаются с завтра!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну аппетит надо нагулять!
насчет твоего печеночного салата,, не знаю как он со свежими грушами, но вот с притушенными вкусно! у нас подруга делает такой топпинг на тосты,,вкусно
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Алис, по ходу ты вафель переела![]()
![]()
Мое ИМХО - не хочется есть - не заставляй себя. Облегчить меню - да, но и не голодать.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки