Штоб меня так кормили! Нет, в этот дневничок на ночь нельзя заходить, я же теперь не засну
. Алиса, распечатаю твои менюшки и в магазин, а то не будет мне покоя! А ты всего этого каждого по чуть-чуть или от пуза наедаешься?
Как же я рада вас всех видеть здесь!!! Спасибо, что заходите!!! Что-то не пишется дневник, вот не поверите, расстроила меня так неудача с хлебом на закваске
. Сейчас ищу ошибки и рецепты..., на дневник не хватает..., но не косячу. Ем вкусно и от пуза (Вальда
), ограничений не терплю совсем
. Если ограничение на продукт (сыр, орехи, вино, шоколад), то ем сколько положено, а потом догоняюсь чем-то, что можно в любом количестве. Стараюсь под настроение наготовить много всего, потом расслабляюсь
. Сегодня совсем без спорта, очень уж "сезон дождей" накрыл
.
28.08.12
З.БУ
Вафли из теста французские гречневые блинчики
Крем-паштет из семги с/с с авокадо и лимонным соком
Соевый йогурт
Мед (чуть больше нормы)
Перекус БЛ: шоколад 16г
О.БЛ Отключили воду, поэтому по быстрому, что было
Пастрама из индюшки
Помидоры
Персики
Белковое ванильное мороженное
Шоколад 16г
У.БУ
Карри из о/ж индейки, овощей с соевым йогуртом и басмати.
Курага 8шт (но мелкая очень)
2 бокала вина
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Пока что на первой, если видишь косяк, говори, могу ж промахнуться.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, приезжай ко мне, молю!!! со своим меню сегодняшним и вчерашним!!!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Не.., не могу, муж заскучает, уж лучше вы к нам
![]()
Кто там у меня в дневнике на мой завтрак облизывается?! А у самой почти точно такой же, только еще вкуснее. У меня-то просто питы, а у тебя, аж, вафли вкуснючие!!!!!!!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да и обед "поэтому по-быстрому, что было" ничего так!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
верю, у меня тоже так бывает...вот не поверите, расстроила меня так неудача с хлебом на закваске
Обед шикарный, Алис!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки