Alice в стране чудес №2 - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

ой, полезла саьайон смотреть. И гриль хочу!!!

С 20.07.14

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Алисочка! Я тебе сочувствую! Я однажды в гостях тоже была покусана ими прошлым летом. Теперь нас зовут туда в этом году, и без ночевки нереально -далеко,так я оттягиваю ,как могу. Уже обижаются. Как вспомню- так ничего и не надо, ни встречи, ни банкета, ничего! Держись, подруга!

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    а у меня тоже беда - завелись в кухонном шкафу какие-то насекомые зверюги. В виде летающих бабочек и червячков в кунжуте и отрубях... Наверное, еще в чем-то... Надо все разобрать и выкинуть... То ли все (жааалко!), то ли только зараженное. Уже дня два собираюсь с духом...
    Юляш! У меня недавно та же беда была. Думаю,что от влажности, т.к. нынешние весна и лето холдные и влажные. Пришлось половину выбросить. И напихать чеснока у шкапчик!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

У меня были какие-то букашки в крупах. Выкинула всё и полки промыла уксусом с водой, ттт, пока никто там не живёт.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

и мне сабайон нравится,,я для тирамису делаю крем на основе сабайона - протсо дастишфантастиш!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

vica, спасибо! Надеюсь никто не выжил!!! Ну и денек сегодня - сплошная стирка-уборка . Сегодня 3 бокала вина, потому что в постель к врагу иду , старааааашно! Но, вроде, все должно быть ок.
    Штучка, Веснушка, Светланка, спасибо
    Anastasiia, официальный ответ такой , но, наверное, действительно, по жирности надо смотреть . Я молоко ем в БУ всегда, а вот сливки - это уже точно БЛ.
    Yulia, выкидывай все! У меня такая бяка выявилась как раз месяц назад. Я ее определила как пищевую моль. Решила, что раз моль, значит лаванды должна бояться, напихала везде масла лавандового. И заметила, что она слепая совсем, ничего ж не видит!!! Значит в темноте любит сидеть! Поэтому после вычищения всех шкафов и лавандового масла, открыла все дверки нараспашку для света и уехала в другой дом . Приеду обратно, расскажу, выжили они или нет. Но надо все ывбрасывать, что открыто! Потому что они же личинки откладывают. Ты их, может, пока не видишь, но они есть! Будешь личинки есть??? Нам, походу, уже тема нужна про надоедливых домашних насекомых.
    Erizza, я тоже гриль так хотела!!! Дорвалась !
    Куля, а друзей что не кусают эти звери? почему не потравят ? Я бы нипочем в такие гости не поехала, Кулечка, как-то не готова приносить себя в жертву .
    Матрёшка, а я твой отзыв в соответствующей теме уже прочитала.

10.08.12

Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания

З.БЛ

Малина
    Квиноа с миндальными сливками, персиком и кедровыми орешками.

Перекус 1 БЛ:
    Суп гаспачо (томат и перец со вчерашнего гриля) с кружочками острого чоризо (правильного)

Перекус 2 БЛ:

Остатки вчерашнего табуле,
    Чоризо
    Салат из груши, персика, овечьего рокфора и кедровых орешков

У.БУ
    Оливки 5шт
    Басмати
    Лосось на гриле
    Помидор
    Перец на гриле
    Вино 3 бокала
    Курага 4 шт.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

гаспачо хотела делать уже раз 10 и каждый раз чего-то мешало,,а теперь надо ждать лета
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

Во втором перекусе салат - просто песня!!!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Unhappy

Alise, и у меня в крупах летающие зверюшки завелись. Мне кажется, мы крупы покупаем уже с личинками. Я их не в первый раз обнаруживаю в московской квартире. Уже выкинула всё в прошлый раз, вымыла и уехала в Питер на два месяца. Вернулась в Москву - никого, разумеется. Купила новые крупы и через некоторое время эти твари опять летают.
    А теперь о хорошем. Гречневые оладьи я видела в твоём меню. Как они получились?

не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Привет-привет! Вот я и не хочу ехать, Алис! Это дело на 2 этаже, для гостей, представляешь.? А сами они спят на первом.Здорово, да?
    Кстати, как тебе табули? А салатик давно хочу такой сделать, но боюсь есть кедровые оршки, я их однажды объелась и мне было очень плохо, как отравление. Но вот сочетание груши и сыра очень манит!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Ты любишь чоризо? Я вот много испанских колбасных дел люблю, но как-то с morcilla и chorizo как-то не складывается

С 20.07.14

Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права