Мне из "дачных" планов больше всего нравится гриль и прогулки с догом! Это так элегантно - с догом гулять![]()
Ооо отличный отдых намечается! Хорошо отдохнуть!
Мне из "дачных" планов больше всего нравится гриль и прогулки с догом! Это так элегантно - с догом гулять![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Класс, что от компа отдохнете, да в таком приятном месте!согласись, мы все – как наркоманы интернетовые, особенно мужья наши. А ты с этим догом давно знакома? Он слушаться будет? Все-таки такая крупная собачка...
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Матрёшка, счастье длилось не долго, понедельник вечер, а я уже тут!
Erizza, Nikanilia, спасибо!!! Планов куча
Yulia, гриль - это само собой, а элегантность прогулок с догом переходит мгновенно в спортивное мероприятие при появлении неподалеку всяких разных собак, а там уже не до элегантности, там все плохие слова по-русски так и рвутся наружу
.
Petitenat, да ужас просто с интернетом этим!!! С догом знакомы давно, мы уже в прошлом году тоже в этом доме жили и общаемся постоянно. Но в прошлом году я его боялась брать одна, а теперь чувствую авторитет, он меня побаивается
. И есть в этом нечто приятное
.
06.08.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Поздно проснулась, голодная!!!
Блинчики на муке из квиноа получилось 4 больших
Соевый йогурт с кокосовым сахаром, персик
Этого было мало!!! Поэтому тут же:
Квиноа с миндальным молоком, грушей и кедровыми орешками
У.БЛ
Куриная грудка с вчерашнего гриля
2 вареных яйца
Помидоры и перчик из сада
Персик с соусом и кедровыми орешками.
Перекус БЛ*: сыр немножко совсем, но за пол часа до ужина БУ.
У.БУ
Лосось на гриле
Басмати
Печеная стручковая фасоль из сада
3 бокала розе*![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
я вот очень люблю блинчики из квиноа, потом персики с соусом очччуень уважаю, ну о гриле чё попусти слова тратить,,а не хотите ли меня усестрить??![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Alice, смотрю ты любишь кинву и рис по утрам с миндальным молоком, ты на молоке варишь или готовое заливаешь молоком?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, варю в воде, молоко в готовую добавляю. Кстати квиноа мне больше намного нравиться, чем рис в таком варианте.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А какие специи бросаешь?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Хм..., да я и не добавляю специи, бывает, конечно, что сыпану смесь для спайси бред и все. Но чаще всего это просто вареная квиноа, ореховое молоко фрукт (персик и груша в фаворитах) и кедровые орешки. И все это вместе дает такой волшебный вкус и текстуру, что больше ничего не надо!
06.08.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
Французские гречневые блинчики без яиц и молока 10 шт. Мой отзыв про них
Соевый йогурт 2 шт
Персик
Малина садовая много (собирала и думала, что некоторые ведь прям в рот складывают, как я могу в миску-то???)
Кокосовый сахар 2 ст.л.
Перекус: персик
О.БУ
Семга с гриля вчерашняя (муж не стал есть, мне больше достанется)
Смесь басмати и дикого риса
2 ч.л. яблочного концентрата
У.БЛ
Шашлыки из куриной и индюшачей грудки
Томатно -базиликовый салат с ОМ
5 маленьких оливок
2 бокала розе
Сыр! Вкуснючий!!! Называется Roquefort Papillon выглядит так. Это овечий сыр с плесенью. С очень мягким вкусом, но остреньким послевкусием. С розе они очень спелись, поэтому 62г съела (полпачки)
Курага 3шт
Последний раз редактировалось Штучка; 08.08.2012 в 01:16.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки