Какое меню тут вкуснейшее!!Я бы тоже с удовольствием на такое напросилась бы.
Babayka, вот ты спросила, ты ела когда-нибудь слойки с маком? Вот вкус такой же как у маковой начинки, только консистенция как у молока
Nikanilia, квиноа сначала варю, причем сразу на 3 дня, потом просто перемешиваю с фруктами.
Матрёшка, вот я когда все это ела, то сразу поняла, что ни фига это не перекус, а полдник, правда я пионерский лагерь вспомнила. Приходи, накормлю, пряников не обещаю, но будет вкусно!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Какое меню тут вкуснейшее!!Я бы тоже с удовольствием на такое напросилась бы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
С возвращением к дневничку! Надо и мне молочка макового сделать будетНа полдник
Вкусно у тебя как!![]()
ой, я однако свои перекусы послеобеденные тоже теперь полниками буду называть
прекрасное слово!
а главное ощущения помню из садика - проснешься после тихого часа, а тебе полдник уже накрыли и плетешься туда сонная, а там вкусно так пахнет, и понимаешь что скоро мама уже придет и сразу жизнь налаживается
75 ----------->70,7>------------------>65
Полдники в массы!!!!! А что? Это ж русский вариант чая 5 o'clock.
11.05.12
Бодифлекс
З.БУ
Квиноа с киви, сушеным инжиром, семечками льна.
Соевый йогурт
Кофе
Перекус: яблоко, горстка кешью
О.БЛ
Салат листовой с куриным филе (от вчерашней печеной курицы)
Домашняя заправка
Полдник:
Маковый бисквит, прослоенный смесью из о/ж творога и яблочного концентрата
Соевое молоко
У.БУ
Острый суп из зеленого горошка, соевой лапши, китайских грибов, водорослей Дулси, тофу, мидий и макрели. Специи: чеснок, черный перец кинза.
Каштановый чай с куском кокосового сахара.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ух ты какой супчик! Определенно вкусный
А что такое каштановый чай?![]()
Точно-точно, в пионерском лагере именно бисквиты и были на полдник
сегодня прям открытия слов в дневниках, полдники,тормозки и ссобойки![]()
В пути к себе стройной
fixxxxxer, да супчик отменный вышел! Туда еще бы хорошо соевый соус пошел, но я пока его избегаю. А каштановый чай, это улун с кусочками каштана и ароматизатором каштановым.
Ух ты! Я каштанов то живыми ни разу не пробовала. А чай наверное вкуснющий! Из улунов пока освоила Дао Хун Пао ну и молочно-сливочный. Может у этого каштанового название какое-нибудь специальное есть, чтобы я в наших болотистых краях его поискала?
ну это ты просто решила испортить мне цвет лицца своим супом и маковым бисквитом ( я думала ты съешь кусочек и угомонишься - так нет, ты же его теперь будешь регулярно лопать на полдники детсадовские, а я буду грустить и шумно вздыхать!) пойду поищу справедливости где-нить,,но опять же - все на морях ластами шевелят в воде и на солнце нежаться,,дайте хоть нюхнуть как ваш чай каштановый пахнет
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки