Alice в стране чудес №2 - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 234567891011121314151617181920212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Svetlanka
    Guest

Ну я тогда приглашаю всех в августе за яблоками! У меня в деревне целый садище)))) Свои + на соседних-заброшенных участках.

Опытный Аватар для Aniksy

Я тоже забываю иногда написать, либо про вино, либо про яблоко в перекус.
    Когда-то давно читала о т.н. диете без диет, где участницам предлагалоь всегда носить с собой маленький блокнотик и записывать, что они едят, даже если одна мелочь какая-то. В итоге многие ужаснулись, сколько у них таких мелочей, то стакан сока, то глоток кефира, то пеенюшка, то конфетка, то карамелька.

Алис, в моем понимании блошиный рынок - это ряды со всякой всячиной и мелочевкой, где можно отыскать какие-то интересные штучки, может быть, даже какую-то отностельную древность, такое место, где можно часами ковыряться в залежах разных вещичек. Ну и цена тоже должна быть соответствующей
    У нас - на Кипре - все плачевно, мы с подружками, наслушавшись рекламы, решили как-то посвятить субботу поездке. Итог - смесь вещевого рынка и Горбушки, где продаются паленые диски, непонятная одежда ии который кишит какими-то странными личностями
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

jezulatko, салат с собой, выезжаю! Как раз, пока гнездо совью, черешня поспеет
    natasha и у меня привозная никак..., местная нужна
    Svetlanka, здорово яблочный сад, особенно когда все в цвету
    Aniksy, рынки у нас как раз такие, только нужно ехать не в город, а маленькие деревеньки, там можно найти просто удивительные вещи. Вот как раз в этом всем я и обожаю копаться, но домой все это все равное не хочу . Предпочитаю модерн и минимализм.

Я теперь, наверное, буду жаловаться здесь чаще!!! Только пожаловалась, что привесы - они прекратились, все ушло, только поплакалась, что фруктов нет, а свежие еще не поспели, так сегодня же купила черешню (местную), обалдеть!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Svetlanka
    Guest

Ну тогда если будет что не так, жалуйся!!!!..... на всё

Взять что-ли с тебя пример.... ( ато тоже столько всего хочу)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Только на сразу на все жаловаться трудоемко... А выбрать что-то одно слишком обидно, когда столько всего хочется.

С победой над привесами!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А мне не много хочется, совсем чуть-чуть: здоровья себе и всем самым близким и денег много, чтоб все остальное купить и помочь тем, кому необходимо
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Увлеченный Аватар для natasha

Очень благородные желания!
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

А я черешню тоже хочу. и арбуз. и тутовник. в этом году должно быть много. Приезжайте. А еще дом моей мечты хочу

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

natasha,мне очень приятно, что ты так написала, но все же разочарую: желания мои эгоистичные , просто когда вокруг меня кто-то страдает, я не могу в полной мере наслаждаться собственным счастьем, поэтому хочется всем помогать, я испытываю от этого удовольствие . Выходит, я просто делаю что-то хорошее для себя самой.

Жалоба на сегодня: денег нет!!!! Все потратила на черешню
    По жирам однозначный перебор , но ПМС всему причина, балую себя

16.05.12

Бодифлекс

З.БУ

Салат из яблока, киви, соевого йогурта
    Лепешка из творожного теста
    Хуммус
    Кусок черного хлеба с 2-мя ч.л. меда
    Кофе

Перекус: яблоко,1,5 грецких орешка

О.БЛ
    Язык свиной половина
    Суп овощной с яйцом, нори, соевым соусом
    Яйцо с майонезом
    Шоко 30г
    Черешня

Перекус БЛ:
    Еще половина языка
    Рокфор
    Бокал вина
    Черешня

У.БЛ
    Свинина, запеченная куском с чесноком и тимьяном
    Баклажан печеный
    Томатно-базиликовый салат ОМ и бальзамическим уксусом
    1 ст.л. кокосового сахара
    2 бокала вина

Знаток Аватар для vica

Вкусно все! А вот прочитала - Язык свиной половина,думаю кому то ты вторую половину скормила? А потом увидела, что сама же ты ее и доела, успокоилась! Свинюшкин день у тебя сегодня получился!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 234567891011121314151617181920212262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права