С фруктами и у меня сейчас проблема. Межсезонье, что поделаешь. А экзотики откровенной не хочется... Скоро уже черешня местная пойдет - готовлю пузо))))
А! Так это Матрешка виновата в отсутствии у меня аппетита
![]()
. или ее фазы Луны..., Матрешка ты свою Луну там тренируй нормально, чтоб она нам нужные фазы выдавала
.
Светланка, а я вчера уже в магазине слюну на пиво пустила. Я его люблю, но, когда холодно не идет, а вчера прям, чувствую..., надо брать!
. Хорошо, хоть не соблазнилась на всякую рыбность копченую
. Мне с фруктами как-то не везет в последнее время
, куда не приду, везде яблоки или что-то уже не первой свежести
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А я думала, только у меня такая проблема. Я пришла - ну так бедненько было во фруктовых рядах. Стали повляться первые абрикосы, ну е-мое, 8 евро кило...
В итоге ушал с яблоками. Хотя не прогадала - свежие были и сочные.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Ничего.... скоро и вправду начнется фруктовая пора![]()
Aniksy, забыла тебя спросить: а настоящий блошиный рынок это какой, я просто нигде, кроме Франции не была, а ты говоришь: "У нас" - это на Кипре или в Москве?
15.05.12
Бодифлекс
З.БУ
Салат из яблока, киви, семян тыквы и соевого йогурта
ЦЗ паста с тофу, соевым соусом
Кофе
Перекус: яблоко, миндаль
О.БЛ
Салат Греческий с брынзой и тофу
Глазунья из 2-х яиц на гусином жире
Вяленая утиная грудка
Половина свиного языка
Крошка печенья с яблочным концентратом
Ройбуш по-зимнему
Суперкалланетика
У.БУ
Томатно-базиликовый салат с мидиями, бальзамическим уксусом и льняным маслом.
Стакан соевого молока с кокосовым сахаром
Последний раз редактировалось Alice; 16.05.2012 в 08:31.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
мммты и без фруктом отлично гурманишь
![]()
Тоже жду клубнику и черешню. Скорей бы!!!!
Я черешню особенно. У меня у соседей в саду огромное дерево и они все съесть не могут и ленятся собирать. В прошлом году меня приглашали, вот я обожралась черешни
, надеюсь, в этом году тоже пригласят
.
Заметила, что регулярно забываю добавить в меню какую-то маленькую невинную сладость. Вот вчера крошку печенья с ройбушем забыла (добавила) и шоко иногда..., съем грамм 10 и забываю подсчитать
![]()
Я так бокал вина забываю дописывать...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
, понимаю: выпила и забыла
. А я идею о бокале вина так лелею, что просто не могу забыть написать
. Так...., выходит, что для меня, то, что я не написала, скорее всего было лишним и не так уж хотелось
.
На черешню могу к себе на дачу пригласить! У нас дерево огромное, цвело как сумасшедшее. Главное, чтобы сейчас морозы не ударили (к сожалению и такое бывает тут в мае-июне).
Ужин у тебя - обзавидовалась. Обалденно вкусный!!!!!! Можено и без молока с сахором. мне хватит салата тазичек.
Социальные закладки