LaGuitarra, natasha, Мусенька, Марианна, vica, Alice, спасибо вам всем! Не писала я несколько дней в дневничке - времени не было, попробую не пропускать, все-таки
Матрешка, Штучка, заправки с молотыми орехами, в самом деле, очень вкусные получаются. Еще с кедровыми мне очень нравятся. Причем совсем немного надо их. Будете смеяться, как я это придумала: я носила брекеты и орехов мне было нельзя, а я их люблю очень! Ну я и стала их молоть в салат. А брекеты сняла, обрадовалась и кинула несколько целых орешков в салат - оказалось, совсем не то, что с молотыми .

8 мая

Завтрак БУ
- 3 черносливины
- утренний коктейль от Штучки (соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки + полбанана зеленоватого + 1 ч.л. сиропа)
- гречка с соевым соусом, нори и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе

Фитнес: упры на пресс, 20 мин. + прогулка под легким дождичком в быстром темпе, 1 час

Обед БЛ
- мясные ежики с оранжевой чечевицей в томатно-йогуртовом соусе с луком, морковкой и кабачком
- фальшивое картофельное пюре от Штучки
- тертая морковка с домашним майонезом

Ужин БЛ
- чечевица с горгонзолой
- салат из сельдерея, помидорок-черри и пекинки с заправкой из соевого соуса, бальзамика и кунжута

Ну очень вкусно коричневая чечевица получается с лимоном и сыром с голубой плесенью! Какой-то неожиданный вкус . Мне кажется, даже нелюбителям коричневой чечевицы бы понравилось...