ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки, прочитала на форуме о необходимости сочетания белков и углеводов. У меня инсулинорезистентность, если ем на завтрак гречу (с льняным маслом), то хватает на 1,5 часа, потом начинается дикий приступ голода. Стала добавлять немного рыбы: сельдь с/с, горбушу консервированную, кальмары. Такого завтрака хватает на 2,5, а то и 3 часа! Для меня это находка. Кстати, порция заметно уменьшается при этом.
    А творог о/ж через час проваливается, начинает кружиться голова. Если делаю запеканку с ячневой мукой, или яблоки с курагой, то на 2 часа сытости точно хватает.
    Последний раз редактировалось Flaybaby; 12.01.2018 в 12:34.
    Инсулинорезистентность на фоне ПКЯ

Любопытствующий Аватар для Sinnabi
    Записей в дневнике
    15

По умолчанию С чего лучше начать?

Здравствуйте,я -новичок,несколько дней читала форум,все нравится,но сразу трудно разобраться.С чего вы начинали этот путь?

Опытный
    Записей в дневнике
    20

День добрый и добро пожаловать

С чего вы начинали этот путь?
    Ну я, например, начинала с изучения таблиц гликемических индексов, чтоб точно знать чего нельзя есть.
    Потом изучила основы метода.
    Ну а дальше самое приятное: закупить продукты, изучить рецепты, приготовить понравившиеся и блюда и вперёд - худеть
    Когда по ходу дела возникают вопросы, то есть замечательная темка "Часто задаваемые вопросы по методу Монтиньяка". Загляните обязательно, там много полезной информации.
    А вообще, заводите дневничок. В нём гораздо удобнее задавать вопросы по уже составленному меню. Сразу будут видны ошибки, а значит их сразу же и поправят более опытные товарищи.

Любопытствующий Аватар для Sinnabi
    Записей в дневнике
    15

Большое спасибо,форум читаю очень рьяно,дневник завести надо,но с телефона получится? Моя студентка забрала себе комп.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Конечно, получится

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Спасибо за чудесный форум! Читаю, читаю, но не много не поняла- в один приём белки и углеводы со средним содержанием, в другой белки и жиры и вообще любые продукты, с ГИ ниже 35. А конкретней где можно посмотреть, что именно относиться к белковым продуктам, а что к липидным?

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

Все верно. В большинстве продуктов есть все сразу - и белки, и жиры(липиды), и углеводы. Точное содержание можно найти в таблицах в интернете. В белково-липидные приемы пищи можно есть продукты с любым содержанием жиров, но чтоб ГИ низкий. А в белково-углеводные жиры до 2%, зато ГИ можно выше

- - - Обновленный - - -

Загляните в рецепты здесь на форуме, в низ указан тип приема пищи - БелковоУглеводгный, БелковоЛипидный или любой из них. Из примеров ингредиентов вы поймете допустимые комбинации.

Опытный Аватар для Marpha
    Записей в дневнике
    514

Ninakmv, я так понимаю, что главные принципы питания вы уже изучили, теперь настала очередь вопросов. В таком случае обратите внимание на большой раздел часто задаваемых и дополнительных вопросов и ответов, в которых очень много полезной информации, в том числе и о белках-жирах. Советую хорошенько их изучить и тогда многое станет понятней.

Здравствуйте, начинаю питаться по методу. Пока плаваю в вопросах ГИ приготовленных продуктов, например если я сварю горох сухой без замачиванияв в течении 40 минут, его ГИ повысится? ГИ гороха в таблице низкий, это к свежему относиться или к пюре из сухого гороха тоже? Нужно ли горох обязательно замачивать? Как само замачивание влияет на ГИ? Подскажите пожалуйста. Горох - это песня моя)))) моя любовь. Можно нам на методе есть горошницу каждый день?

Svetlanka
    Guest

Здравствуйте, КалинкаМалинка!
    ГИ гороха от варки не повысится. Горошницу можно есть каждый день, если хотите.
    На счёт обязательно ли замачивать горох, не скажу, т.к. сама его не ем. А вот девочки точно подскажут. Так что смело присоеденяйтесь к нашей компании, заводите дневник, пишите меню, задавайте вопросы. Так быстрее и легче на конкретных примерах вашего питания будет разобраться с методом
    Вот тема, где горох обсуждали
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 16.02.2019 в 10:23.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314151617 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права