Сегодня вечером устраиваю апперитив-ужин БЛ
- освежающий суп из огурца и зеленого яблока, порционный
- салат из авокадо с грейпфрутом и креветками (в роли креветок – наша красная икра), порционный
- фуа-гра (с ваза-фибр для меня и тостами для гостей) + для гостей конфит из инжира
- кейк с оливками и сыром (из люпиновой муки)
- шпажки-шашлычки с индейкой, маринованной с соевом соусе
- на десерт ничего нет, куплю, наверно, свежей клубники
Из алкоголя – исключительно шампанское.
Народ, как считаете, достаточно ли этого или следует еще сделать какой-нибудь более «упитанный» салатик типа из чечевицы или киноа? Цели наесться до отпада нет у нас, но все-таки надо достаточно еды, чтобы народ не опъянел быстро.
Будет нас 5 или 6 человек всего. И у меня только полтора часа на всю готовку и косметическую убоку (еще хотелось бы и на себя минут 15 найти). Кейк испекла вчера.
Социальные закладки