TETTI, мы всегда рады новым друзьям, присоединяйся!
всем привет. Я TETTI, мне 38 лет. на Монтиньяке уже второй раз. первый раз несколько лет назад скинула около 20 кг, потом расслабилась, бросила еще к тому-же курить, что конечно здорово, но стала много есть и неправильно есть...- и понеслось- + 15 кг. В этот раз я на Монти уже более 3-х недель- скоро месяц и уже неплохой результат: минус 5 кг, приближаюсь к 5, 5 кг! Моя цель- минус 15-20 кг ( это идеально).
Форум мне очень нравится. я здесь меньше недели, но много интересного и полезного почерпнула, поняла свои " косяки", изучила и начала готовить по вашим рецептам,завела дневничок и с радостью прислушиваюсь к вашим советам. Вместе- мы сила. Буду рада с вами общаться![]()
TETTI, мы всегда рады новым друзьям, присоединяйся!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yuliya, angie, TETTI
Добро пожаловать! Располагайтесь, изучайте. Надеемся, Форумонти и вам поможет![]()
C присоединением в наши ряды!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет!Хочу представиться. Как и TETTI, я с Монтиньяком не первый раз. Около месяца читаю форум: дневники, примерное меню, темы. Вроде бы все вспомнила, уловила изменения. Мне 36 лет, 175 - рост, вес 91. Цель: - 21 кг. Надеюсь, что все получится.
Ромашк@, рада познакомиться! Присоединяйся, конечно, все получится!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я из стареньких)))на форуме с 2009года,похудела за полгода на 10кг, но сейчас полноценно не могу сидеть на Монти,т.к. у нас в октябре ожидается прибавление 2-го ребенка. Но очень надеюсь на скорое возвращение,т.к. форум действительно мне помог похудеть и обрести фигуру о которой я мечтала!
Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года
Всем привет
Я пришла познакомиться с МонтиньякомХудела 2 года назад на Миримановой на 18 кг, с тех пор озабочена правильным питанием
![]()
Социальные закладки