Ирина, присоединяйся, мы всегда рады новым друзьям! Не переживай, разберешься постепенно, а рецепты у нас замечательные и на любой вкус. Есть метка Быстрые рецепты
Здравствуйте, меня зовут Ирина, у меня цель не только похудеть, но и научиться готовить. Посидела в разделе рецептов, всё кажется таким безумно вкусным, но в то же время безумно долгим и сложным в приготовлении. Это потому что я привыкла за 10 минут максимум разогревать уже готовое. Слово заготовка меня вообще в транс вводит.
Пока ещё в методе не совсем разобралась. Но будем стараться.
Ирина, присоединяйся, мы всегда рады новым друзьям! Не переживай, разберешься постепенно, а рецепты у нас замечательные и на любой вкус. Есть метка Быстрые рецепты
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Еще есть метка Простые рецепты, которые кране легко готовятся (типа все смешал и все)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет, девочки=)
Пишу сюда чтобы набрать кол-во сообщений и открыть свой дневник.
С системой монти знакома давно, еще лет 17 назад привезла сестра из Германии, я еще маленькая была, помню как она хорошо выглядела=)
расскажу немного о себе : в свое время похудела на 25 кг, в возрасте 21г., весила при росте 162 - 42кг. Как похудела? да просто не ела ничего толком. В конце концов заработала себе анерексию, что в последствии - булемию, набрала резко за 2 месяца +15 кг, мучала себя - не возможно описать как, глупая девочка =(
На данный момент стандартный вес 54 кг, хотя знаю что для меня норма 48-47. Но сидеть на низкокаллорийке больше не рискну ибо знаю чем это может обернуться. Монтиньяка уважаю и очень хочу "осесть" именно на этой системе питания и окончательно привести себя в форму, а так же своего мужчину, ибо и он мучается излишним весом (или комплексами как и я) при росте в 170 весит 78 кг, мечтает 70...
Короче надеемся на вашу помощь и поддержку. Если кто возьмет меня (и моего мужчину - он еще не в курсе, что стал питаться по монти=))) ) под свое наблюдение - юудем только рада=)
Спасибо за внимание=)
Мышка, добро пожаловать!! Обязательно поможем и подскажем. Доступ к открытию дневника я вам открыла!!![]()
Всем привет!! Примите новенькую?? Мне 18 лет, вес 49 кг, рост 156, худышка короче, но ем не мало (обмен веществ нарушен наверное))) Здесь я не затем. что бы похудеть... Просто у меня есть проблемы со здоровьем, и эта диета очень мне подходит. Знакома с Монтиньяком с лета. Практиковаться начала с октября только, летом всего попытки были...Очень радует в этой диете, что здесь можно готовить много вкусняшек..
Ketti, добро пожаловать!Нас тут всех объединяет любовь к вкусной и здоровой пище
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ketti, рада познакомиться, присоединяйся!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ketti, наоборот у тебя, по всей видимости, здоровый хороший обмен веществ!! Мы тут мало не едима вкусняшки очень уважаем. Присоединяйся!!
![]()
Социальные закладки