какой ГИ у этих блинов и сколько за раз можно сьесть?
Попробую завтра утром![]()
Бесподобны! Блины из простой муки и рядом не валялись!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Пришла писать отзыв, блины получились и ушли на ура.
Спасибо за рецепт.
В пути к себе стройной
vera, только сейчас увидела вопрос... Да сколько угодно, столько, чтоб наесться - разумеется, без жиров! ГИ у них меньше 50 - примерно, как и ГИ ц/з муки, нет никаких данных, что ГИ муки может повышаться от термообработки.
А я эти блины из овсяной муки делаю - и даже не монтиньячные гости говорят, что блины какие-то очень вкусные.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Эти блины- один из моих любимых рецептов, пекла не раз, но отзыв пишу только сейчас, согласна с Веснушкой, намного вкуснее обычных блинов! Я пеку строго по рецепту на блиннице, а мой сынка как их ест! За уши не оттащищь!
Пекла эти блинчики в варианте БУ (строго по рецепту, только добавляла пекарский порошок) и в варианте БЛ (яиц меньше, потому что цельные, мука ячневая плюс немножко зародышей пшеницы для большей пластичности), тоже добавляла пекарский порошок, и такие они вкусныеУ меня всем семейством ели и еще просили
Единственное - БЛ не кружевные получились, дырочек почти не было.
Но главное: в БЛ-блины можно заворачивать фарш мясной и все такое
Спасибо за рецепт!![]()
Джемма, а ячневых блинов у нас тоже есть рецепт!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Очень вкусные блинчики, я честно говоря не ожидала такого результата, ну ооооооочень вкусно![]()
[/url]
Сделала блинчики пока младший ребенок спалНу очень вкусные получились, спасибо за рецепт, только у меня муки чуть больше ушло, иначе не отлипали от сковороды.
![]()
Оля. Рост 172. На монти с 06.04.2011 года. Начинала с веса 76 кг. Был вес 62кг. Поддерживала. Потом забеременела и понеслось...... Родила. Теперь опять здесь. Сейчас вес 70 кг. ГВ.
Социальные закладки