Пеку эти блинчики в который раз. надоела каша по утрам и все этому подобное. а вот сегодня что-то пристают к сковородке в середке, напекла оладушков. и дочка таскает![]()
Сегодня пекла эти блины на завтрак!Блины получились очень вкусные и тоненькие.Делала строго по рецепту.Муж попробовал и сказал,что даже не чувствуется,что из ц.з муки,а не с обычной,а у него опыт поедания блинов огромный!Начиняла блины яблочным самодельным пюре.Ну очень вкусно!Спасибо огромное за рецепт!
![]()
Пеку эти блинчики в который раз. надоела каша по утрам и все этому подобное. а вот сегодня что-то пристают к сковородке в середке, напекла оладушков. и дочка таскает![]()
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Юля, а у тебя они не ломались из овсяной муки? У нас есть рецепт овсяных блинчиков, так вот они ломкие, осторожно фаршировала их.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Не, не ломались. Но мы их съели горячими, сразу. Правда, при переворачивании я пару блинов порвала лопаткой. Мне кажется, не нужно их пытаться сделать супертонкими, как бумага - вот тонкие у меня и порвались.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Испекла сегодня на завтрашний завтрак блинчики эти, только вместо молока водой разбавляла. Пришлось добавить чуть-чуть ещё муки, где-то 1/4 ст. По-моему выходят волшебно!! Тоненькие, нежные! Но во время готовки с ними надо по-осторожней, т.к. норовят сломаться. Чуть постоят и становятся эластичными
В который раз убеждаюсь, что рецепт супер!![]()
Замечательный рецепт! Большое спасибо.
Сегодня испекла эти блины из ц/з муки. Сделала начинку из творога с курагой и из мягкого творожка с вишней. Сами по себе блины мне не очень понравились, а вот с начинкой - самое то! Думаю, у меня ц/з мука какая-то специфическая, в следующий раз попробую сделать с ржаной.
Спасибо за рецепт!
Делаю уже не первый раз, спасибо большое, Ольга, за простой и хороший рецепт!![]()
77,9 --------------------62
Социальные закладки