А если я тушу капусту, какой у неё становится ГИ?
А ещё. У приготовленных бобовых получается высокий ГИ? Т.е. их нельзя?
А если я тушу капусту, какой у неё становится ГИ?
А ещё. У приготовленных бобовых получается высокий ГИ? Т.е. их нельзя?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.05.2010 в 20:56.
ГИ капусты и бобовых в приготовленном виде остается низким и подходит для любого приема пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А разве у приготовленной фасоли ГИ не 65?
Fava bean, broad bean, horse bean (cooked) 65
Или это какая-то особая фасоль?
Извините за моё надоедательство
А ещё можно спрошу? Какого цвета или сорта фасоль лучше покупать? А то z совсем запуталась
Последний раз редактировалось OlyaVasileva; 31.05.2010 в 05:25.
Это хлебное дерево или бобы какие-то. Честно говоря, я такого в России а продаже не видела.![]()
Фасоль можно любую и любого цвета в любой прием пищи. Только готовая консервированная красная фасоль имеет ГИ =40 и поэтому её только в БУ едим. А если сами варим, то в любой прием пищи.
Evian, нет, не значит. Этот продукт можно в любой прием пищи.
Здравствуйте, как ВЫ думаете, приготовление в пароварке так же изменяет ГИ, как и при обычной варке? Спасибо
Что варка обычная, что пароварка - воздействие примерно одинаковое.![]()
Деовчки, я как обычно после шоппинга, на этот раз один новый продукт я думаю, что это вполне Монти, если все ОК утащу в "без подвоха.."
И еще одно, не могу найти куда постить!
Купила в азиатском магазине вермишель из 100% крахмала из бобов мунг (100% mung bean strach) - это спереди на пачке написанно, состав на пачке (там где полный состав пишут): зеленые бобы и вода. Наш продукт или в топку???
Evian, Что касается крахмала бобовых , то об этом есть ответ с официального сайта , лучше такой продукт оставить для белково-углеводных приемов пищи.![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 04.09.2010 в 18:41.
Матрешка, Заинтересовала твоя индийская смесь. Она готовая уже, я так поняла? Фотку у тебя бесполезно просить, да? :mig: То вдргу я пропускаю вкуснятину, у меня тут все, что индийское без проблем купить в любом виде и форме. Мож, ссылка есть на похожий продукт?
Последний раз редактировалось Штучка; 04.10.2010 в 15:58.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки