Расскажу и я о своей поездке в Стокгольм![]()
То, что не похудела я - это однозначнот.к. в первую очередь сказались и праздничные дни (31-1) дома, после которых я даже и не взвешивалась.. Никаких грубых косяков вроде бы не было..Но(!)..ПП были только БЛ
т.к. даже при большом выборе каш и хлебцев на завтрак, выбор БЛ еды все же более впечатляющий..Ела каждое утро много овощей, омлет, обалденные сосиски-гриль (почему-то я решила, что они оч.даже натуральные
, во всяком случае, вкуснее наших), сыр - несколько видов, иногда позволяла себе Филадельфии приличную порцию)).. Попробовала пару раз обалденную селедку и салаку в соусах ..ммм..
Следующее отхождение от Монти- большое кол-во (2-3 кружки в день) кофе-латте..Кофе в большинстве случаев был смесь, а не Арабика, поэтому я решила уж лучше больше молока, чем неправильного кофе
Очень надеялась увидеть там любимый Старбакс (в котором всегда вроде бы есть Арабика), но не было ни одного!
Ужин *(пару раз) состоял из чашки Латте и шоко 30г. Днем в качестве перекуса ела миндаль.
Ооочень хотелось, но ни разу не попробовала горячий жареный миндаль в сах.глазури, который продают на улице и обалденно пахнущий глёг..аромат на улице стоит просто божественный..но ясно дело, что он с сахаром, поэтому оттянула себя за уши teetj
Еда в ресторанах (не кафе, а именно ресторанах) не оч.дешевая..Ужин на троих (по одному основному блюду!)вышел, для примера, 100евро..
В итоге, ели часто в кафешках и торговых центрах, где почти всегда есть большие порции салатов из зелени и какого-ниб.мяса (или креветок)..Порции хорошего размера и точно уж безопасные для нас :mig:
Дочка ела все, что хотела (у меня при этом сердце кровью обливалось)..т.е., например, после сосисок на завтрак съедала булку с джемом..Или на обед - лазанью или пасту (пусть даже и с морепродуктами). В результате (а дочке моей 6 лет) +1,7кг за 7 дней января!после чего сказала:"мама, я снова с тобой,на Монтиньяке"..ХОрошо, хоть сама понимает..
Вот вроде бы и все! взвешиваться пока не рискую, т.к. КД на носу, да и не однозначная будет прибавка из-за новогодних праздников, но через недельку- обязательно.
Социальные закладки