Привет! Да, из ржаной лучше из смеси с пшеничной делать, она плохо поднимается дрожжами, но на вкус - есть можно все равно. Меню хорошее. 100 г - это мелочи. Ждем отвесов! А ты в какое время ужинаешь, не позднее?
Привет! Меня зовут Таня, я тоже недавно вернулась на форум после долгого перерыва. Всё нас получится!
Согласна с Машей на все сто – 100гр вообще не считается, как пришли, так и уйдут.
Мне меню тоже нравится. Обед показался слишком лёгким без более внушительного гарнира. Но если ьебе нормально, так и хорошо. Это, скорее, мне от таких стереотипов надо избавляться![]()
Последний раз редактировалось tr10597; 29.01.2023 в 19:34.
Иногда при переходе на Монти вес сначала растет, т.к. мы не считаем калории, но потом организм адаптируется,и все приходит в норму.
Яблоко, очень надеюсь на это
Сегодня вес 94,8
Меню на сегодня:
10-00 Завтрак БУ
Хлеб цз (трехминутный Айки) - *150гр* 300гр Не смогла удержаться, это слишком вкусно. Завтра буду печь меньше булку.
Молоко - 150 гр
14-00 Обед БЛ
что-нибудь приготовлю из фарша баранины
салат из помидор с ОМ
квашенная капуста
18-00 Ужин БУ
Поищу рецепт из зеленой чечевицы, пока даже не знаю, как ее готовить
В крайнем случае, просто сварю, и с морковкой поем.
- - - Обновленный - - -
Таня привет, рада познакомиться.
Окорочками я вполне наелась, мы ж не ограничиваем объем, можно съесть сразу три.
Кстати, в итоге вчера я их сварила, вареные тоже вкусно.
- - - Обновленный - - -
Мария, отвесы пришли ) ужинаю не, не поздно, стараюсь в 18ч
Как у тебя дела?
Последний раз редактировалось Julia22; 30.01.2023 в 06:20.
Очень вкусный суп Масурдал из красной чечевицы с овощами и приправами, продаётся в Метро и иногда даже в Магните .
Яблочко, я знаю! Вкусный, особенно раньше, когда мясо не ела, часто им питалась в обед!
Юля, все хорошо! Про вес не знаю, ночую вне дома, нет весов, завтра напишу в дневнике про вес. Диету соблюдаю в ущербном виде, без косяков, но и без разнообразия.
С отвесом!!!
Чечевица зеленая элементарно сварить, и например с обжаренным луком, и с мясным любым блюдом. Иои просто с солью, зеленью и растительным маслом, я обожала. Сейчас я на кето временно, углеводы ограничиваю, не ем даже бобобвые. Вес устаканится, вернусь на монти
Чечевица подходит даже для БЛ, если можно с мясом? Сорри, не помню таблицу ГИ. Мне кажется, с обжаренными луком и морковкой должно быть вкусно. Если сделаю с обжаренными овощами на масле, считать ужин как БЛ или БУ?
- - - Обновленный - - -
Мммм чечевичный суп я тоже люблю, но купила пока только зеленую чечевицу![]()
Вес 94,1
Меню на сегодня
9-00 завтрак БУ
ржаные коржики
Приготовила утром, как же это вкуууусно и легко в выпечке
13-00 обед БЛ
котлета из баранины
чечевица зеленая
17-00 ужин БУ
спагетти с печенью трески
помидоры![]()
Социальные закладки