Julia22 возвращаюсь на Монти
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Julia22 возвращаюсь на Монти

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Яблочко, я знаю! Вкусный, особенно раньше, когда мясо не ела, часто им питалась в обед!
    Юля, все хорошо! Про вес не знаю, ночую вне дома, нет весов, завтра напишу в дневнике про вес. Диету соблюдаю в ущербном виде, без косяков, но и без разнообразия.
    С отвесом!!!
    Чечевица зеленая элементарно сварить, и например с обжаренным луком, и с мясным любым блюдом. Иои просто с солью, зеленью и растительным маслом, я обожала. Сейчас я на кето временно, углеводы ограничиваю, не ем даже бобобвые. Вес устаканится, вернусь на монти
    Последний раз редактировалось Перфекта; 30.01.2023 в 07:56.

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    Яблочко, я знаю! Вкусный, особенно раньше, когда мясо не ела, часто им питалась в обед!
    Юля, все хорошо! Про вес не знаю, ночую вне дома, нет весов, завтра напишу в дневнике про вес. Диету соблюдаю в ущербном виде, без косяков, но и без разнообразия.
    С отвесом!!!
    Чечевица зеленая элементарно сварить, и например с обжаренным луком, и с мясным любым блюдом. Иои просто с солью, зеленью и растительным маслом, я обожала. Сейчас я на кето временно, углеводы ограничиваю, не ем даже бобобвые. Вес устаканится, вернусь на монти
    Чечевица подходит даже для БЛ, если можно с мясом? Сорри, не помню таблицу ГИ. Мне кажется, с обжаренными луком и морковкой должно быть вкусно. Если сделаю с обжаренными овощами на масле, считать ужин как БЛ или БУ?

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Очень вкусный суп Масурдал из красной чечевицы с овощами и приправами, продаётся в Метро и иногда даже в Магните .
    Мммм чечевичный суп я тоже люблю, но купила пока только зеленую чечевицу