Муха, кокосовую муку можно добавлять в любую выпечку БЛ, у меня почти все рецепты с ее использованием, но надо регулировать соотношение жидкости и муки, а оно тоже зависит от конкретной муки. Я обычно добавляю на объем пирожка в форме примерно 18 см диаметром (невысокий) до 1/2 стакана максимум, чаще меньше, сухой выпечки еще не было, наоборот: буду знать, что чтоы посуше было, надо ее побольше...
О видах муки
У нас тут была упомянута мука люпина как низкогликемическая и полезная. Как оказалось она совсем не экзотическая, есть на iherb (ссылку не могу дать, у меня второй день нет выхода на iherb). И еще есть один вид полезной муки (ГИ мне неизвестен) - мука тигрового (земляного) ореха, пишут, что очень полезная (на iherb пока не нашла)
Социальные закладки