Рецепт нравится, буду пробовать... Только наверное муку на цз заменю, а то мой жкт не принимает ржаную. Благодарю))))
Приветики Тамара!
Очень приятноДа, здесь уютно ,
Сегодняшний мой рацион:
Завтрак БУ
Ржаные хлебцы (2) с красной рыбкой и авокадо
Перекус
Горсть орехов и черники
Обед - БЛ
Овощной супчик с кусочками куриной грудки
Перекус
Зелёный чай + 40гр шоколада 70%
Ужин - БУ
Две гречневые лепешки с салатом( в салат добавила курочки меньше 2% жирности и авокадо)
Спорт - прогулка 11 тысяч шагов
Лепешки пекла по рецептику который нашла на форуме (очень простой рецептик) получаются вкусные и начинку можно менять в зависимости от того что кому нравится
Ржаные рулетики с сёмгой
Ржаные рулетики с сёмгой
Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
2 ст. ржаной муки
1/2 ст. теплой воды
400 гр. с/с семги (что есть под рукой)
100 гр. обезжиренного йогурта
китайская капуста
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
травы прованские — по вкусу
перец чесночный — по вкусу
Способ приготовления
- Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами. Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам (у меня воды больше ушло,наверно, мука такая). Должно получиться как пельменное, а лучше чуть мягче. Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
- Семгу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке. Не пересушите! Готовые лепешки смазать йогуртом, посыпать чесночным перцем, выложить листья капусты, затем семгу. Свернуть рулеты и нарезать. Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.
- Р.S. Если хотите приготовить впрок, то горячими спрячьте их в мешочек, тогда они не зачерствеют или можно ими похрустеть так. Но не раскатывайте тесто слишком тонкое, иначе будут как резиновые (я об этом сама забыла, делайте потолще).
Последний раз редактировалось Эльвира90; 20.05.2021 в 23:58.
Рецепт нравится, буду пробовать... Только наверное муку на цз заменю, а то мой жкт не принимает ржаную. Благодарю))))
С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...
Всем приветик
Сегодня мой рацион:
Завтрак -БУ
Салатик с курицей меньше 2% и два ржаных хлебца
Перекус - орехи и ягодки
Обед -БЛ
Филе индюшатины запечённое в духовке и овощной салат
Перекус - зелёный чай и 40 гр 70% шоколада
Ужин БУ
Салат с курицей менее 2 % и два ржаных хлебца
Спорт - прогулка 11 тысяч шагов
Привет! Отличный рацион. Единственное, придерусь немнежко (ну я зануда ещё та), 2 хлебца все таки малова-то утром. Сложные углеводы нам тоже необходимы![]()
Приветики Светланаох спасибки за подправочку
включу больше углеводиков
)
Девочки а что у вас самое любимое на завтрак?
Приветики Тамара, ох спасибо обязательно гляну![]()
Приветик Лена
Спасибо за ответ! Я такого же характера завтраки люблю. Французский салат красоты звучит очень заманчиво надо будет глянуть![]()
Вчера мой рацион:
Завтрак БУ
Творог 0% жирности с ягодами и капельку орешков
Зелёный чай с кусочком ржаного хлеба
Обед БЛ
Овощной супчик с кусочками курочки менее 2% жирности
Зелёный чай с 40гр черного 70% шоколада
Перекус ягоды с орешками
Ужин БУ
Оладушки из ржаной муки ( состав ржаная мука, 3 белка, сироп агавы,вода) с черникой
Спорт - 11 тысяч шагов
Эльвира, (я тоже Лена), посмотри у нас тут есть рецепт гранолы, ее очень вкусно с миндальным ванильным молоком (только жирность покупать менее 2%), еще очень вкусно чиа-пудинг: я просто замачивала с вечера в том же миндалльном молоке или пророщенную зеленую гречку просто тем же молоком залить. Добавки можно по вкусу любые...
Социальные закладки