Как же все сложно. Что-то я вообще не понимаю ничего
Как же все сложно. Что-то я вообще не понимаю ничего
По началу всё действительно выглядит сложновато, но это только по началуЧто-то я вообще не понимаю ничего
Почитайте вот эту статью. Там очень хорошо и доступно расписан метод буквально в двух словах. Если и после этой статьи останутся вопросы, то заводите дневничок, пишите менюшки, будем разбираться все вместе.
На самом деле всё гораздо проще, чем кажется
- - - Обновленный - - -
Учитывая, что клейковина - это белок злаковых растений, то с точки зрения ГИ её можно использовать в выпечке. Но если у Вас имеется непереносимость глютена, то, конечно, лучше воздержаться от употребления этого продукта.про клейковину... Таки можно ее или нет?
Здравствуйте, никак не могу разобраться с ягодками, что можно в БЛ? Скажем с 5% творогом
По таблице черную смородину можно, а клюкву/бруснику нельзя, это так?
Берут сомнения, клюква кислая, а ГИ указан как у винограда 45.. А черная смородина объективно слаще.. а ГИ всего 15
Так можно только смородину, или клюквы пару ложек можно? И какие еще ягодки можно в БЛ?
figurina, напротив клюквы в желтой табличке звездочка стоит, которая объясняет, что так как в клюкве углеводов мало (потому и кислый вкус), то ее в умеренных количествах можно в БЛ. Так же как свеклу, например. Обычно максимальная порция таких продуктов со звездочкой в БЛ - 150 гр.
Все те, которые указаны в зеленой таблице, почитайте, там большой выбор.какие еще ягодки можно в БЛ?
Здравствуйте,я забыла,муку ячменную можно в бл,она должна быть цельнозерновая?
И овсяную нужно ц.з в бу?
Спасибо
Снова на Монти
Социальные закладки