Ира, насчет мифа - я такое тоже читала! что первые полчаса типа ешьте что хотите - все в топку уйдет. Так-то вот... не всем так везет с умной Веснушкой-Наташей, как нам.
У меня постоянно смотрит на тренажеры в магазине, далеко не дешевые, станки. Я против! Я сказала - как только позанимаешься месяц с гантелями, так сразу купим. А смысл сейчас - купить и смотреть? Мне купили эллипс, так я бегать начала. Да, сначала ну очень тяжело заставить себя было по 10 мин по утрам. Теперь привыкла.
Готовлю специально более-менее сбалансированно, причем и балую. Например, и сосиски в тесте делаю (но тогда только с овощным салатом!). Вот как-то мясо делала с пюре. Условие было: хочешь пюре, начисти картошку сам (а почему собственноя должна? Он же мою рыбу не чистит?) Ужасно злился, но чистил. Думаю, что еще столько же пюре у нас не будетСпасает, что готовлю дома я. Не спасает - что садится на машину (идет в магазин рядом как вариант) и покупает, что хочется - тот же МакДональдс или местные какие аналогичные штуки. И самое страшное - обижается, что я не разделяю с ним его вечерние посиделки. Типа "с тобой теперь нормально не посидишь, чаю с конфетами не попьешь"
Наташа, вот сегодня я тебя прямо расписала от и до, какая ты умница, как все знаешь, как подкована, как разбираешься и про глюкозу ему. и что... Обнял, "как я тебя люблю" - и на этом все закончилось. Блин. да мужики худеют моментально! им вообще проще, у них мышечная масса набирается лучше, обмен быстрей, Кд нет и всего прочего, да у них жировая прослойка другая! и вот тебе и раз - они все подтянутые должны ходить, а не такие.
Социальные закладки