Девочки, спасибо
Веснушка, что выйдет не знаю.., но ты ж сама знаешь, что можно попробовать))). Попробуй сделать один малюсенький кусочек, что ли? Белки там, мне кажется, не помешают, если не много. И, возможно, можно не тушить, если сухофрукты размягчить заранее, иначе они только еще больше высушатся, наверное?
Мне кажется, что тушение здесь играет важную роль, чтобы все ингредиенты пропитались соками друг-друга. А запекание, чтобы овсянка вбрала в себя эти лишние соки и застыла в форме. Кстати, забыла написать, если яблоки не сочные, то я беру двойную порцию яблочного пюре или водой заменяю, для сочности.
Babayka, попробуй еще раз))), жалко не могу тебе дать куснуть пол пирога((((.
То, что видно на картинках, а не видно в тексте, это скорее всего консистенция.... Если у тебя как пластелин, то скорее всего недостаточно сока яблочного\жидкости, у тебя масса яблочная сухая была или жидкая, до добавления овсянки?
Социальные закладки