Саша,время выпечки,как в рецепте указано ок. 25 минут.Я обратила внимание,что постояв ночь в холодильнике этот пирог ещё вкуснее.teetj
Саша,время выпечки,как в рецепте указано ок. 25 минут.Я обратила внимание,что постояв ночь в холодильнике этот пирог ещё вкуснее.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, понятненько, а я думала, что меньше выпекала, раз в маленьких формочках - теперь всё ясно :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сейчас испекла этот пирог с грушами и курагой - получилось обалденно вкусно!Всем советую грушевый вариант попробовать!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отчитываюсь!!! Это мега-вкусно. В жизни не догадаешься, что это нечто диетическое teetj. Делала в формочках для маффинов. 6 штучек.. Чтобы остановиться на одном, надо сконцентрировать всю силу воли
Ну, вы меня уговорили - я в следующий раз тоже в формах для маффинов сделаю!!!:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,рецептик у меня уже просто родной стал.Не знаю,как жила без этих маффинов.Сделал по твоему совету с грушей и курагой!Боже мой,как это вкусно! teetjУ меня ещё смесь овсяных отрубей с зародышами.Очень облагородился вкус.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, расскажите, этот пирог получается плотным, не совсем как пирог, а типа батончиков мюсли или все-таки типа пирога? Что-то не могу представить...
И еще - разрыхлитель в него не надо?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, он каждый раз по-разному получается![]()
Разрыхлитель не кладу, так как подниматься нечему особо - так что это по желанию.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки