Как определить свои идеальный вес и параметры?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как определить свои идеальный вес и параметры?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, я бы не стала доверять общедоступным данным о весе моделей У них обычно довольно тренированное тело с выраженными мышцами, а мышцы мало весить не могут Думаю, к параметрам, которые в подписях указаны, можно смело не меньше килограммов 5 добавлять
    Тем более, что для моделей не вес главное, а объемы! Вот объемы у них должны быть 90-60-90, плюс минус небольшие отклонения, потому что они именно модели - как живые манекены.
    Большая ошибка многих девочек, что они хотят довести вес до физиологического минимума - не важно какой ценой, пусть даже остаться совсем без мышечной ткани. А красота тела, она-то, как раз в другом - именно мышцы должны поддерживать кожу и создавать красивый силуэт фигуры.
    Думаю, всё дело в том, что задача "сбросить вес" видится более легкой , чем задача "сформировать красивое тело". Это ж еще спорт надо подключать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Неплохой еще один калькулятор http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Неплохой еще один калькулятор http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html
    ИМТ, да... вот еще один способ рассчета:

Индекс массы тела рассчитывается по формуле: ИМТ = вес (кг) / рост (м)2

Пример: вес 60 кг, рост 160 см (то есть 1,6 м). Помним, что нам нужны квадратные метры роста, а значит возводим число в квадрат.

Делим вес в килограммах на рост в квадратных метрах: 60 / (1,6 х 1,6) = 23,43 кг/м2

В соответствии с рекомендациями ВОЗ, принята следующая классификация:

• 16 и менее: выраженный дефицит массы тела;

• 16–18,5: недостаточная (дефицит) масса тела;

• 18,5–24,99: норма;

• 25–30: избыточная масса тела (предожирение);

• 30–35: ожирение первой степени;

• 35–40: ожирение второй степени;

• 40 и более: ожирение третьей степени (морбидное).

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    ИМТ, да... вот еще один способ рассчета:

Индекс массы тела рассчитывается по формуле: ИМТ = вес (кг) / рост (м)2

Пример: вес 60 кг, рост 160 см (то есть 1,6 м). Помним, что нам нужны квадратные метры роста, а значит возводим число в квадрат.

Делим вес в килограммах на рост в квадратных метрах: 60 / (1,6 х 1,6) = 23,43 кг/м2

В соответствии с рекомендациями ВОЗ, принята следующая классификация:

• 16 и менее: выраженный дефицит массы тела;

• 16–18,5: недостаточная (дефицит) масса тела;

• 18,5–24,99: норма;

• 25–30: избыточная масса тела (предожирение);

• 30–35: ожирение первой степени;

• 35–40: ожирение второй степени;

• 40 и более: ожирение третьей степени (морбидное).
    Ари, спасибо! умножили, поделили и получили, что невооружённым глазом и видно - у меня грань избыточной массы в плавно переходящее ожирение первой степени) теперь задача года сползти с грани в серединку) а там глядишь и норма будет виднеться

Тамара, 39 лет

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Большая ошибка многих девочек, что они хотят довести вес до физиологического минимума - не важно какой ценой, пусть даже остаться совсем без мышечной ткани. А красота тела, она-то, как раз в другом - именно мышцы должны поддерживать кожу и создавать красивый силуэт фигуры.
    Думаю, всё дело в том, что задача "сбросить вес" видится более легкой , чем задача "сформировать красивое тело". Это ж еще спорт надо подключать
    Это, уж, точно. Вес куда проще скинуть и все равно остаться skinny fat, чем подключать спорт и оттачивать уже недостатки спортом вкупе, конечно, с питанием. Это ж работа далеко не по плечам каждому и надолго.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Штучка, ты права. ведь дело не в весах, а в качестве тела... Боже мой, как все-таки у меня мозги засорены ужасной инфо, вот и прыгаю вечно на весы
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

мое скромное - понятия идеального веса под определенный рост нет, не было и не будет. у нас на работе сотрудница была, она при росте около 165 весила 64 килограмма. у нее талия была меньше 60 см. как говорят, тонкая и звонкая. просто кости тяжелые. поэтому сама величина веса мало о чем говорит. главное-как человек при этом выглядит.