iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

И моя посыль пришла сегодня:
    1. Пальмовый сахар
    2. Стевия (и куда я всё это дену??? У меня ещё 2кг фруктозы Шнипе)
    3. Зубная паста (по рекомендации Жени-fixer) (я очень заценила Xyli White - обалденно отбеливает зубки)
    3. Стиральный порошок (была ошеломлена от пробника, теперь только им и буду пользоваться. Белые вещи, которые слегка желтели от питерской воды - после этого порошка просто сияли!)
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, с посылью! А подсластителей много не бывает, как практика показывает
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Quityy
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Мои покупки

Добырй вечер)

Я получила на неделе свою первую посылку, ооочень довольна)

Заказала:

Кокосовое масло, масло ши, масло какао - из них сделала крем для тела, все масла мне очень понравились по качеству

Real Techniques 2 набора кистей для макияжа-по качеству не хуже MAC и в несколько раз дешевле

В следующий раз закажу продукты, которые нашла на форуме в рекомендациях

Записей в дневнике
    585

Вот такая мне сегодня посылочка пришла - от 19.09. Это первая посыль с увеличенным доставочным весом.
    Пока не всё попробовала в деле, просто, хвастаюсь

Ну, гомеопатический крем от болей в суставах - ZEEl я уже брала;
    чудо-крем маме от двойного подбородка Vexum - тоже перезаказываю, поскольку он очень хорош в деле
    Светло-коричневая хна - как обычно;
    Из моих новинок:
    сковорода для стер-фрай, аналог Вока - Ecolution и Анчоусы, кажется, по Матрёшкиной наводке.
    Вот , анчоусы и сковородка ждут своего часа

Записей в дневнике
    585

Акция новых суток:

Мыло South of France за 1 $ (мятное на сей раз)

Записей в дневнике
    585

Прекрасная новость!
    Один из кэш-бэк сайтов Extrabux стал сотрудничать с iHerb!
    (ссылка реферральная нашего форума - при регистрации Вам и нам начисляет по 5$, в дальнейшем Вы можете также приглашать своих друзей!)

Кэш-бэк работает так: вы заводите аккаунт на кэш-бэк сайте и с этого сайта по его ссылке переходите на iHerb, далее совершаете покупки как обычно. А скаждой покупки вам начисляются % на счет в кэш-бэк сайте, которые потом , по достижении суммы не менее 10$ перечисляются на ваш счет в payPal по запросу. Кэш-бэк становится доступен для зачисления на PayPal через 90 дней после получения.

Что бы кэш-бэк начал работать - надо зарегистрироваться не позднее чем за 7 дней до первой покупки по кэш-бэку!

В настоящий момент % кэшбэка составляет 8% - это означает дополнительную скидку на все товары IHerb, к уже имеющимся многочисленным скидкам и акциям этого сайта!

!УСЛОВИЯ НАЧИСЛЕНИЯ КЭШ-БЭКА!
    1. Сделать активными cookies в вашем браузере — магазины испoльзуют их для отслеживания транзакции
    2. Переходить в магазин только через Extrabux
    3. Ваша корзина в магазине, в который вы переходите, должна быть обязательно пуста!
    4. Используйте купоны на скидку только с Extrabux
    5. Не удаляйте cookies, пока не завершите покупку, т.е. пока не завершится сессия Extrabux
    6. Не закрывайте сайт магазина во время сессии покупки. Если вдруг закрыли — нужно начать все снова, с первого пункта
    7. Не делайте в одной сессии несколько заказов (checkout). Каждый раз открывайте новую сессию Extrabux

PS Ну, а денЮжкой со счета PayPal всегда можно расплатиться за покупки в интернете.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.10.2012 в 18:02.

Записей в дневнике
    585

Получила еще две посылки - с треком от 16 и от 18 сентября Так что я с отчетами!

Хна светло-коричневая Rainbow Research

Уже писала о ней, беру постоянно - раньше мама ей красилась, а последнее время я тоже начала её использовать. Очень нравится! В отличие от хны Aroma-Zone или хны LUSH - эта хна легче наносится на волосы и лучше на них лежит, пока идёт нужное время.
    Окрашивающий эффект, мне кажется, у всех этих марок хны одинаковый.

Клубничная пастила StretCh Island

Одно время я её в каждую посыль клала. Сейчас не так часто заказываю, но , все равно, это моя регулярная покупка. Очень вкусная штучка на десерт!

Крем-гель для бритья Now Foods Nutri Shave Gel

Классная штучка! Очень вкусный цитрусовый аромат, легко наносится, приятно использовать. Состав натуральный. Моей коже нравится. Осталось испробовать на половине - у него чувствительная кожа, так что он главный тестер таких вещей.

Бальзам для рук BeeCeuticals Organics

Натуральный бальзам - состав, прямо, как домашний: смесь растительных масел с пчелиным воском, эфирным маслом лимона и мёдом. Заживляет, защищает, помогает ногтям расти
    Взяла по акции за 1$ - кто дома сам делает косметику, такой состав повторить совсем не сложно Ну, а по такой цене было грех пропустить.

Бальзам для губ Hurraw! Balm, Tinted Lip Balm, Black Cherry

Вишнёвый.
    Оооо, это моя любовь! Он придаёт губам замечательный прозрачный вишнёвый оттенок - очень красиво! Я, почему-то, помады не очень люблю - мне больше нравятся разные бальзамы. И вот этот с подкрашивающим эффектом настоящая находка!
    Матушка у меня уже себе такой же заказала - обзавидовалась
    Обязательно буду постоянно брать теперь. Может, другие оттенки еще попробую.

БАД для вен FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex

Очень хороший состав у этих пилюль Принимать надо , собственно, почти постоянно такие препараты. Первый прием до полугода, потом курсами несколько раз в год. Улучшают состояние вен, а , главное (и в этом основное предназначение подобных препаратов), замедляют прогрессирование варикоза.

Клюква, подслащенная концентратом яблочного сока

Взяла по акции за 1$ - люблю такие товары
    Вкусная клюква - в качестве баловства можно брать иногда. От слипания она смазана сафлоровым маслом, но его там капля (во всей пачке 1,5г), так что нам сгодится

Заменитель кофе Teeccino, Mediterranean Herbal Coffee, Mocha, Medium Roast, Caffeine Free

Состав: кэроб, ячмень, цикорий, финики, миндаль, натуральный ароматизатор "мoкка", какао-порошок, инжир.
    75% ингредиентов - органик.
    У фиников высокий ГИ, но поскольку они не на первом месте и и напиток не сладкий на вкус, то я думаю, в БУ его, точно , можно. Заменитель кофе с хорошо сбалансированным вкусом.

Заваривать эту штуку надо также как и кофе: варить в турке или во френч-прессе и прочих кофе-агрегатах.
    Пахнет эта штука вкусно - не последнюю роль в аромате играет ароматизатор. Наверное, он достоин того, что бы попробовать... Но людям с капризным желудком, наверное, я бы советовала пить его с молоком или как-то особо осторожно - мне вот в чистом виде совсем не подошел этот напиток. Для моего ЖКТ он слишком агрессивный. Перезаказывать не буду.

Приятных покупок и не забывайте про кэш-бэк Extrabux!

Записей в дневнике
    585

Получила две бестрековые посылки от 10 и 11 сентября - с орешками грецкими и кешью, с сухофруктами - курагой и черносливом, с кофе без кофеина от Lavazza и тайской приправой... а также с кокосовыми сливками

Про тайскую приправу и сливки уже писала - они замечательные и уже давно кончились у меня после первого заказа. Эти продукты всегда буду заказывать. Аналогично с черносливом и курагой - приятно кушать органические, натуральные сухофрукты.
    Орешки Now Foods заказала первый раз и они тоже станут постоянными у меня в посылках: наконец-то я ем не прогорклые, по-настоящему вкусные орехи!

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от sudole Посмотреть сообщение
    А молоко это по цвету и насыщенности очч похоже на российское концентрированное молоко с приятным сливочным вкусом, самую малость , нуу очч деликатно напоминает о том что козья молочка),жидкое, на сгуху не похоже, в общем - молоко)
    Могу рекомендовать, а с учетом возврата части денег через Extrabux и недорогой доставки, в принципе, получается очч доступно.
    Я на эту сгущенку тоже поглядываю давненько уже

надо будет как-нибудь докинуть её в заказ - очень любопытная штука.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Девушки решила написать отзыв по 4 посылкам
    Nutiva, Organic Hemp Oil, Cold Pressed,
    Заказываю во-второй раз - обожаю его и очень рекомендую случайно взяла большую упаковку, о чем совсем не жалею
    Stretch Island, All-Natural Fruit Strips, Autumn Apple, 30 Strips, 0.5 oz (14 g) очень вкусная брала такую же клубничную она даже вкуснее. Спасибо Алексе за наводку!
    J.R. Liggett's, Old Fashioned Bar Shampoo, Tea Tree & Hemp Oil, No Fragrance,
    J.R. Liggett's, Old-Fashioned Bar Shampoo, Herbal Formula, - пока не пробовала поэтому ничего сказать не могу.

Endangered Species Chocolate, Dark Chocolate with Blueberries, 3 oz (85 g) (SPC-24238)
    Не очень понравился , вкус посредственный, клубники вкус отсутствует.

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml) (GIO-18053)
    Очень хороший шампунь, отлично очищает хватает на пару дней аромат очень вкусный и свежий, буду брать еще.

Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml) (AVA-36102)
    Avalon Organics, Deep Moisturizing Shampoo, Awapuhi Mango Therapy, 14 fl oz (414 ml) (AVA-36101)
    Хорошие качественные шампуни, не жирнят волосы ароматы приятные. Беру во второй раз, единственное не подошел моей сестре. Хотя моя голова более чувствительная.
    Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml) (DES-33784)
    Вот на этом шампуне хочу остановиться отдельно: во-первых аромат! Очень кокосовый, во-вторых промывает отлично даже маслянистые маски, волосы скрипят после помывки использую даже без кондера - волосы все равно мягонькие, очень густой и экономичный, закажу еще обязательно и другие этой фирмы, также подумываю о кондиционере этой фирмы.

Nutiva, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 29 fl oz (858 ml) (NUT-20002)
    Масло потрясное, до конфет дело так и не дошло готовлю на нем и мажусь раз в 4 дня после душа совместно с маслом ши
    St. Dalfour, Organic, Black Cherry Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g) (STD-96814)
    Очень вкусный чай, возьму еще так же как и мятный чай этой серии

Now Foods, Macadamia Nut Oil, 16 fl oz (473 ml) (NOW-01826)
    Беру во второй раз, делаю с ним маски для волос очень хорошее и экономичное. Делаю маски с лимоном
    Последний раз редактировалось xeniya; 30.10.2012 в 07:13.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ПоследняяПоследняя