iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Девчата, хочу похвастаться еще одним замечательным продуктом

Топлёное масло - масло Ги
    Purity Farms, Organic Ghee Clarified Butter, 13 oz (368 g)

Топлёное масло высочайшего качества, приготовленное из органических сливок счастливых коров, пасущихся на вольном выгуле.
    Такое масло представляет из себя очищенный сливочный жир, из которого удалены вода, молочный белок и молочный сахар.
    Температура дымления топлёного масла - до 252 °C - то есть, оно, в отличие от сливочного, пригодно для жарки.
    Согласно индийской медицинской системе Аюрведа топлёное масло является не только пищевым, но и лекарственным средством, обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами. Увеличивает пищеварительный огонь (Агни) и иммунитет (Оджас), помогает работе тонкого кишечника. В отличие от других масел, засоряющих печень, придаёт ей силу. Питает нервные ткани организма, костный и головной мозг, в результате чего увеличивается острота ума. Повышение Оджаса также хорошо воздействует на тонкие ткани тела, в том числе на шукра-дхату (репродуктивную ткань).
    Ну, а конкретно это масло по вкусу, просто , замечательное! А уж какой аромат, когда открываешь баночку!
    Очень и очень советую!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Зарегистрировалась
    по поводу доставки:
    для жителей России варианты
    для Украины пишут вот что
    Это что значит?
    что посылка стоит 6 у.е. без трек-номера и ее стоимость не меньше 80 у.е.?
    то как тогда это все в нее впихнуть
    или не важно какой вес главное сумма не меньше 80у.е.
    Что то я уже и по-русски плохо понимаю Если удастся что то купить нужно в первую очередь брать это масло " в результате чего увеличивается острота ума."
    Последний раз редактировалось Babayka; 11.10.2012 в 17:58.

Записей в дневнике
    585

Babayka, там написано синеньким шрифтом: "Обратите, пожалуйста, внимание..." и дальше "...без номера отслеживания"

Говорят, что некоторые посылки на Украину, все-таки удается отследить (но не все!) , порядок действий:
    1) на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com ищете свою посылку по номеру с IHerb вроде 8584252-0
    2) в результате поиска возможно, вы увидите инфу, когда посылка была отправлена из США и еще будет многоцифровой трек номер в разделе Package Details, под тэгом DHL GM (вроде такого: 054501877-0699-0312) и вот этот трек можно поискать на сайте http://www.trackitonline.ru

Но сама я так, разумеется, ничего не отслеживала - для России этот способ не работает.

А еще на Iherb задавали вопрос, когда на Украину будет доставка с треком. Ответ был, что ведутся переговоры и , возможно, в скором будущем будет и доставка с треком в ваши края

Записей в дневнике
    585

Новые акции от iHerb

Товар на следующие 24 часа

Мультивитамины с Омега 3 и Витамином D - взрослые и детские
    SmartyPants, All-in-One Multivitamin + Omega-3 + Vitamin D, 180 Gummies

Взрослые: $17.99 вместо $27.95
    Детские: $15.99 вместо $20.85

Брэнды недели! Дополнительная скидка 20% (видна в корзине)
    Simply Organic
    Frontier Natural Products

Записей в дневнике
    585

Новый вид доставки:
    Бесплатная доставка без трек-номера при заказе от 40$
    Вес таких посылок до 4 фунтов (1814 грамм) и стоимость до $80.00.

Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!

Новый вид доставки называется Global Mail by DHL. При выборе этого вида доставки, Американская транспортная компания DHL будет забирать Ваш заказ с нашего склада и передавать его почтовой службе Вашей страны для окончательной доставки.

Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40.
    Так что у нас снова появился выбор. Правда, я бы не советовала выбирать доставку без трека - такие посылки не возмещаются в случае утери и их невозможно подать на розыск. К тому же, срок их прохождения больше, чем у трековых.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.10.2012 в 10:54.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

пару недель испытывала шампунь и кондиционер Avalon Organics, Shampoo, Volumizing, Rosemary и Avalon Organics, Conditioner, Volumizing Rosemary. Ну что сказать, очень неплохие средства , шампунь с ярко выраженным запахом розмарина, хорошо пенится и промывает волосы , кондиционер плотный , кремовый с таким же насыщенным ароматом ,но из -за своей плотности очень тяжело выдавливается из бутылки, приходится сильно трясти и давить. Волосы после мытья пышные, объемные и мягкие. Буду брать еще, хоть и возникли трудности с кондиционером.

Записей в дневнике
    585

А кто-нибудь заметил, что VIP скидка сейчас идет 10% уже при сумме заказа 40$, хотя написано, как и раньше, что от 60$ должна?

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

О, классненько!
    А у меня произошла следующая вещь: через месяц как я получила статус VIP, пришло уведомление, что я должна этот статус подтвердить - это нужно делать раз в квартал. Я не набрала нужное кол-во $, но статус продолжает действовать.

Саша, сейчас посмотрела корзину, у меня там как раз 41$, а скидка 5%. Может у тебя инд. скидка добавилась?
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 13.10.2012 в 19:54.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    585

Свет, это я слепуха Оказывается, до скидки у меня, как раз 60 баксов корзина - я уже совсем с их постоянными акциями обнаглела

=======

Ничего не понимаю: уменьшила стоимость корзина до 45$, а скидка все равно 10% осталась...Может, у них в софте что-то глюкануло
    =========
    Загадка разгадана!
    Оказывается, при подсчете VIP скидки, продукты по спец.ценам со скидками учитываются как по полной цене. Я так понимаю, что за счет них скидка у меня появляется - если их убрать, то и скидка становится 5%.

Записей в дневнике
    585

Пришла посыль от 10 сентября - шла без трека. Еще три штуки бестрековых осталось.

Заказала вкуснятину! Необработанные серой и прочей бякой органические сухофрукты! Ну, и две пачки пальмового сахара как обычно.

Курага, чернослив и инжир!
    Всё превосходного качества - мне понравилось больше, чем "Солнцефрукты". Так что буду теперь заказывать постоянно и всем советую

Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя