Сковороды - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4567891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 192

Тема: Сковороды

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

LisaAlisa, большой нож с волнистым лезвием, обычно, идет для хлеба, мясо им точно не порежешь тонко, какой бы острый не был .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Я слыхала, сама поиск инфы не делала, так не пользуюсь, что чугун пористый металл, и там, в порах остается остатки от прежних готовок (грубо говоря) что не вымывается и это не очень хорошо.
    За что купила, за то и продаю, если что.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

Девочки,всем привет,припозднилась я с ответом.Но я все время помнила о своем обещании выставить фотки.
    Я не очень поняла,нужно ли вам фото только сковородки,на всякий случай вставляю еще и кастрюльку одну из набора.

такая вот кастрюля

это вид кастрюли снизу с названием бренда а также маркировкой где ее можно применять в быту

собственно сковородко

Записей в дневнике
    14

Все предметы мне очень нравятся,есть еще их братья меньшего размера,в сковородке ничегошеньки не пригорает,пользуюсь давно и без масла!Использую силиконовык лопатки-чтоб не царапать-раз,чтоб жареные котлетки или оладики лечче переворачивались,если жарка без масла.
    ножи керамические у меня тоже есть,я от них балдею просто!!!!!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Девушки, тема о ножах у нас здесь!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    14

Alexa_Alexa
    прошу прощения,это просто было навеяно темой керамических изделий.

Записей в дневнике
    585

Я заинтересовалась брендом Ecolution, представленным на IHerb.
    Там масса сковород и ковшиков с антипригарным покрытием с какой-то прослойкой на водной основе. Вся утварь заявлена как экологически чистая.
    При этом у сковород много хороших отзывов и приятная цена.
    Пока нет возможности попробовать их продукцию - ко мне только летит сковородка , но нашла неплохой обзор на английском языке.
    Вкратце, в обзоре описывается впечатление от этих сковород после года использования и даже по сравнению с премиум сегментом - превосходными Scanpan, Swiss Diamond и Woll.
    В итоге, делается вывод, что это качественная продукция, полностью отрабатывающая свои деньги (даже если чуток уступающая премиум-сегменту). Автор рекомендует эту марку среди бюджетных.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Саша как попользуешь отпишись плиз. У меня мои Воль после полу года умерли (может поддельные какие были, может неправильно использовали), Вообщем мы порасстраивались и купили обычную какую-то кремаическую (даже марки не скажу). Вообщем решила пол года, год и будем покупать новые. у меня только кастрюли живут долго (набор уже 6 лет), но он очень крут. Для всех видов плит, но сковороды у этой фирмы все с тефлоновым покрытием либо просто стальные, мне не совсем подходят
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    585

У меня сковрода Woll неубиваемая , совершенно... я уже сбилась со счета, сколько ей лет... навскидку в райное 6-7 лет В принципе, я и ей одной обхожусь прекрасно - плюс к ней у меня блинная сковорода есть дома и всё. Но вот захотелось именно сковороду типа вока - поэтому решила попробовать что-то более бюджетное, проверить, насколько "форм-фактор" мне понравится.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Созрела на покупку вока, почитала, что говорят в инете и стало мне понятно, что ничего не понятно . Потому что мнения расходятся!!! Потому что кто-то говорит, что не чугунный вок - это не вок вообще, а те, кто не понаслышке знаком с азиатской кухней, говорят, что вок должен быть стальной. И именно стальные воки продаются у нас в азиатских магазинах . Кто знает, как выбирать вок?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4567891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права