Сковороды - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 192

Тема: Сковороды

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

о стеклянной сковородке ничего сказать не имею. я как-то заменила всю посуду в доме на керамическую.Теперь жарю в керамических,не пригорает,не прилипает,жарю без масла,очень довольна.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Так там все равно какое-то покрытие есть на дне . Я пользуюсь регулярно стеклянными формами для запекания, но прилипает немножко, но так я запекаю, а как можно пожарить на такой ???
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Роксолана, а какие у тебя керамические (как на меня один черт, все бьются ) если можно ссылочку
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

Strekoza
    ссылочку?? могу фотку своих вставить,а ссылку,если только с корейского сайта

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ну хоть фотку и бренд скажи, а также поделись впечатлениями пожалуйста, как они тебе?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Мне тоже про керамические интересно, мне мама уже всю плешь проела - хочет такую.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

девочки, я у нас стеклянной посуды такой и не видела, возможно, в обычных магазинах ее могут не продавать, надо в интернете смотреть . Из керамической посуды у меня только нож и овощечистка - очень довольна, особенно ножом, режет отменно!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

У меня есть керамическая сковородка. Я, когда попробовала ее впервые, глазам своим не поверила! На ней без масла все так скользит, что трудно переворачивать!!! Но, к сожалению, через примерно месяц стало потихоньку пригорать..., стала добавлять масла, не помогло , сейчас редко ей пользуюсь, надоело отмачивать, а скрести и царапать ее нельзя . А вот нож керамический-это да! Это сила . Правда мамау отговорила его покупать, она режется часто. С керамическим ножом, мне кажется, если заметил, что порезался, то ты уже без пальца .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

у меня большой керамический, хочу еще купить такой чтобы можно было овощи чистить , что-то не очень крупное. Режусь не часто , может пару раз было всего, но режет он просто супер ...если надо порезать тооооонко мясо , курицу ,или же овощи , лук пошинковать мелко , ни с каким другим не сравнится!

а меня что-то не впечатлил керам/нож, хотя мож он из другой серии? у моего лезвие волнистое, оно цепляется за продукт, хотя само острое.
    Сковородами пользуюсь разными, есть с покрытием, нравится в них то, что к ним реально не пригорает рыба, мясо и пр.котлеты, они легкие и недорогие.
    Для блинов купила чугунку, пока пеку, руку выворачиваю, но блины супер. Есть большой сотейник из литого алюминия, его нежно люблю, т.к он очень теплоемкий и в нем как в казане продукты вкусно томятся
    Стекляшки тоже есть, их для МКВ или духовки, получаются отличные запеканки.
    Керамику не беру, во-первых, очень дорогая, во-вторых, как показывают отзывы, они хороши в первое время, а потом становятся шершавыми, видимо их сразу надо с маслом использовать

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права