Сковороды - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 192

Тема: Сковороды

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Девочки это, de Buer, самые лучшие сковороды!!!!!....
    У меня на данный момент только блинная, на неделе еще "нормальную" куплю. Из моего опыта ни одна антипригарная и чугунная не сравнится с этой красавицей, именно "B element".
    У меня на антипригарной блины вечно получались или пересушенные, как пергамент, или маслом смазывала так хорошенько, на этой сковороде масла действительно капля, а блины - сказка! вообщем наконец за все эти годы я нашла путевую сковороду!
    Здесь видео ревью.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Strekoza, а у тебя из какого материала? Стальная?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    108

Alice, да стальная, "B elemnt", точь в точь как на ссылке, что я дала, блинная.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

И блины без масла можно делать на стальной и не прилипает??? Я тогда тоже хочу!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Стрекоза,а ты еще какие-нить блинные пробовала? Тефаль, например?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

У меня обычная блинная Тефаль, тоже вроде ничего не прилипает. Смазываю маслом силиконовой кисточкой перед первым блином (пару капель масла лью), и все. Если много блинов и что-то пригорит, то еще раз-другой этой же кисточкой пройдусь, уже не добавляя масла.

А вот обычными сковородами, не блинными, всеми слегка недовольна! Стрекозкин, посмотрю эти твои, волшебные, спасибо!
    Последний раз редактировалось Yulia; 27.05.2013 в 01:53.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    108

Матрешка, тефаль не пробовала, неоднозначный он по вредности, так что я от греха по дальше. Думала попробовать другие бренды, ну и пошла ревью читать на амазоне, а там все почти бабы сошлись во мнении, что de Buer сковороды самые... самые... ну и я пошла по по протоптанному пути и рискнула заказав эту. Так теперь нет счастью моему предела! Я уже и оладки на ней пекла - сказка в квадрате, по идее тортилас должны вообще отлично получаться!

Alice, я перед каждым блином смазываю каплей или полу-пустой щеткой силиконовой, как у Юли или можно добавить немного масла в само тесто, тогда только изредка, по надобности смазывать сковороду.

Вот куплю еще нормальную сковороду, продолжу свою сагу! Но однозначно, на эту стальную идет намного меньше масла, если например готовить в чугунной, как я например делаю fry rice или овощи.

Тока ж девушки, ее надо сначала с маслом прокалить, там в роликах рассказывается и мыть без мыла. Сковорода меняет цвет из серостальной становится цвета темной меди, так и должно, чаем она прокаленнее и темнее, тем она лучше. Вообщем чем страшнее и непрезентабельнее, тем лучше.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 27.05.2013 в 03:15.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки, скажите, кто пользуется керамической сковородкой более года активно? Как они в итоге себя ведут? Лучше тефлона или один фиг?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

У меня и месяца не прослужила. И прилипало, и отмыть трудно, и вообще надоело с ней мучиться.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Тихая, а ты ее предварительно разогревала или на холодную клала продукты.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права