shpilka, самой + они подарочки сами подкладывают в виде сантиметра, ручки, пакетика чая, протеина...может ещё чего, мне пока только это досталось.
shpilka, поздравляю!Тем более, что сейчас при заказе от 40$ скидка на первый заказ по реферральной ссылке составляет 10$.
Пробники надо класть в корзину самостоятельно из раздела Free Samples - один бесплатный пробник на заказ. Плюс - какие-то сувениры и пробники iHerb сам еще кладет: то пакетики чая, то протеин, то сантиметровые ленты, то ручки, то варенье и т.п.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
shpilka, самой + они подарочки сами подкладывают в виде сантиметра, ручки, пакетика чая, протеина...может ещё чего, мне пока только это досталось.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Саш, а пробники бесплатные тоже должны в общий лимит по весу укладываться, или они сверх того?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Тоже надо в лимит уложить![]()
ну воооооооооот,только вчера оформила посылку ...а так обязательно бы взяла , очень люблю кусковое мыло.
Девочки, Саша! Подскажите насчет VIP скидок, пожалуйста! У меня точно уже намного больше , чем на 300$ заказано. сейчас сделала очередной заказ. Внизу написали:
"Extra Discounts:
Extra 5% discount for orders over $60.00" Это не эта скидка?
Если нет, то куда и что писать нужно?
Заранее благодарю.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, нет это просто скидка , когда набираешь корзину на 60 долларов, мне как-то пришло письмо , что сейчас для получения скидок надо набрать на 2000 долларов.
Куля, автоматически статус VIP не присваивается: напиши им письмо в тех поддержку с вопросом - на русском языке. Вроде бы, в присвоении вип-статуса ничего не менялось для россиян.
Только после моего запроса через несколько дней мне статус дали.
Социальные закладки